Division Byzero (d_byzero) wrote,
Division Byzero
d_byzero

Дневник. Пятница, суббота, воскресенье

В рамках борьбы с собственным занудством попробую кратко.

В пятницу утром впервые за два года поехал на МОСПК. В этот раз особенно боялся, что завернут (ни разу не было, а я всё равно всегда боюсь). Отправили пить чай и сдавать цельную.

На работу по случаю не поехал. Зато, от души повалявшись на диване, отправился на Игры победителей-2017. Планировал взять собой Мишу (он участвовал а открытии Первых Игр, потом ездил со мной в прошлом и позапрошлом году). В последний момент сообразил, что стоит взять туда и Дину -- там же куча всяких "активностей" для детишек. В результате поехали туда втроём. Мы с Мишей смотрели футбольный матч "Папы-Звёзды", а Дина плотно окопалась в Городке развлечений.

А я в первый раз был не волонтёром-фотографом, а просто болельщиком. Фотоаппарат, конечно, всё равно взял. Даже два. Но почти не снимал. (Рефлексию по этому поводу опускаю, может, напишу еще для узкого круга).

Дине понравилось настолько, что она захотела поехать на следующий день, в субботу. А вот Миша поехать не смог, он был приглашен к однокласснику на День рождения. Дина опять отрывалась в Городке развлечений, а я ушел в бассейн смотреть соревнования по плаванию. И в первый раз вообще не взял "большой" фотоаппарат, ограничился B700, который у меня теперь, выходит, на все случаи жизни.

В воскресенье опять ездили втроём. Мальчики (Миша и я) смотрели футбол (ну а как же!), Дина разрывалась между батутом и уже понятно чем :-).

Теперь Дина уже начала ждать следующих Игр. Ну и мы с Мишей тоже.
Tags: Дина, Дневник, Игры победителей, Миша
Subscribe

  • Накипело

    Напишу тут. Тут мало читателей, вряд ли меня заподозрят в желании хайпануть, но... MSVS вообще, MS Build в частности -- г..но феерическое, как,…

  • Как я провел лето. Сочинение. Часть II

    Неделя отпуска пролетела быстро, вернулись суровые будни. Правда, ненадолго, так как в планах было продолжение загула. Суровые будни были…

  • Поезд следует до станции "Марьина роща"

    Ну вот, кажется, закончился "Королёвский" этап в моей карьере. Сегодня мы перевезли вещи в офис в Мариной роще и даже подключились, и данное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments