Division Byzero (d_byzero) wrote,
Division Byzero
d_byzero

Categories:

Дневник. Калуга

Традиционно на "вторые майские" уехали в Калугу. Погода тут почти как в Собянинбурге, но, всё-таки, юг, по крайней мере снега тут не было. Пока.
Сегодня ездил с Пцы на дачу калужских родственников тянуть там электропроводку. Дом уже не новый, но половина электроприборов исторически питается через удлинители прямо от щитка. Несколько лет обсуждались варианты это облагородить, но дальше разговоров дело не шло, обещали мифических специально обученных дядек, которые "сделают лучше". А мне всё хотелось самому поковыряться. Наконец, долгожданное добро было получено, и сегодня мы начали. По факту Пцы сидела на втором этаже, отдыхала от внешних раздражителей и пыталась не замерзнуть, а я на первом с упоением ругался на провода, которые ерепенились соединяться в распределительных коробках.
На сегодня сделали почти всю кухню, включая установку давно купленной люстры. Люстру помогала вешать Пцы, там в какой-то момент остро понадобились хотя бы три руки.
В результате я доволен, как слон, Пцы чуть меньше, потому как ей, всё-таки было холодно.
Завтра, возможно, продолжим.


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Tags: Дача, Дневник, Калуга, Пцы
Subscribe

  • "Трудно быть богом"

    Очень люблю эту повесть. Такой, какая она есть, «шестидесятнической». Где одновременно и вера в то, что на Земле восторжествует настоящий коммунизм,…

  • Северо-восточная хорда. Субьективные впечатления

    Этот пост не является ни демонстрацией лояльности, ни призывом к непримиримой борьбе, поэтому прошу и "тех" и "этих" не беспокоиться, и не…

  • Работа, дом, ...

    Как-то неожиданно скатился в режим "Работа-Дом". А, ну еще остались короткие поездки куда-нибудь из Москвы. Москва воспринимается исключительно как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments