Division Byzero (d_byzero) wrote,
Division Byzero
d_byzero

Categories:

СУПчик дня или Я остаюсь

Благословенный СУП подсуропил очередную проблему. Выпустил это пользовательское соглашение, или как его там, которое вызвало очередное беспокойство либеральной общественности. В текст особо никто не вчитывался, но запах ущемления свобод и закручивания гаек учуяли. Некоторые даже стали по-быстрому съёживаться, гордо и открыто об этом заявляя.

Ну что ж. Скатертью дорожка. Задрав штаны я за вами точно не побегу.

Я еще побуду тут. И, может, нас тут когда-нибудь останется человек пятьсот, мы все со всеми задружимся и до чего-нибудь путного договоримся.

А уж если я свалю откуда, так это из мордокниги, которая заточена под самопиар, от которого меня тошнит. Кто захочет меня найти, найдёт в ЖЖ. А не захочет, значит, так тому и быть.

Tags: Дневник, ЖЖ
Subscribe

  • СВХ, МЦК, Лосиный остров...

    Так с чего я подорвался про хорду-то писать? Несколько лет назад мы съездили на станцию "Белокаменная" МЦК. По всей видимости эта станция…

  • Северо-восточная хорда. Субьективные впечатления

    Этот пост не является ни демонстрацией лояльности, ни призывом к непримиримой борьбе, поэтому прошу и "тех" и "этих" не беспокоиться, и не…

  • Накипело

    Напишу тут. Тут мало читателей, вряд ли меня заподозрят в желании хайпануть, но... MSVS вообще, MS Build в частности -- г..но феерическое, как,…

Comments for this post were disabled by the author