Division Byzero (d_byzero) wrote,
Division Byzero
d_byzero

Categories:

СУПчик дня или Я остаюсь

Благословенный СУП подсуропил очередную проблему. Выпустил это пользовательское соглашение, или как его там, которое вызвало очередное беспокойство либеральной общественности. В текст особо никто не вчитывался, но запах ущемления свобод и закручивания гаек учуяли. Некоторые даже стали по-быстрому съёживаться, гордо и открыто об этом заявляя.

Ну что ж. Скатертью дорожка. Задрав штаны я за вами точно не побегу.

Я еще побуду тут. И, может, нас тут когда-нибудь останется человек пятьсот, мы все со всеми задружимся и до чего-нибудь путного договоримся.

А уж если я свалю откуда, так это из мордокниги, которая заточена под самопиар, от которого меня тошнит. Кто захочет меня найти, найдёт в ЖЖ. А не захочет, значит, так тому и быть.

Tags: Дневник, ЖЖ
Subscribe

  • На больничном

    с 3 по 9 февраля сидел на больничном. Не ковид (и по ощущениям, и по тестам, и, наконец, зачем-то же я прививался!), но что-то острое и…

  • Записки Пса Шарика

    Не могу придумать текст к этим фотографиям. Можно было написать рассказ, как трое спецназовцев (спецдедмороз, спецснегурочка и спецфотограф)…

  • Арт-объект "стена"

    Стена. Дерево, металл, стекло, пластик, морилка, текстиль, керамика, ну и разное по мелочи Прежние хозяева Квартиры №1 зачем-то отгородили…

Comments for this post were disabled by the author