Division Byzero (d_byzero) wrote,
Division Byzero
d_byzero

Categories:

Бандитская пуля

Прости, меня, мама, наверное, ты это как-то не так себе представляла, но в настоящий момент я активно превращаю наше старое семейное гнездо в "не храм, а мастерскую". На обеденном столе в большой комнате лежит лист фанеры, от которого мы с Мишей периодически отрезаем по кусочку. Проект "раковина", который был задуман для повышения качества жизни в квартире, тоже постепенно перетёк в некий самодостаточный творческий процесс, где сроки окончания работы и результат отошли на второй план.
А самое ужасное, что, видимо, решив, что мне тут всё дозволено, я злостно пренебрегаю правилами техники безопасности, от чего постоянно огребаю. Так, при изготовлении "колюще-режущего" реквизита (см фото из предыдущего поста) я широким жестом принялся "ошкуривать" кусок фанеры на весу и без перчаток. Двухсантиметровую занозу из большого пальца вынуть оказалось несложно (она неглубоко прошла), но кровь пролилась и настроение было подпорчено.
Но сегодняшний случай потянул бы на дарвиновскую премию, если бы всё не закончилось настолько удачно. Я пытался выдернуть один кусок пластиковой трубы (вертикальный) из другого (горизонтального). Доступ к точке был ограничен (мешала стиралка), поэтому я навис над трубой из-за стиралки и тянул трубу "на себя". Труба сначала не хотела вылезать, а потом -- "ну знал же, что так будет" -- вылетела из гнезда, и другим концом въехала мне прямо в нос. Да так лихо, что оцарапала его снаружи и вызвала кровотечение изнутри. Таким образом, я, конечно, победил, но противник ухитрился ранить меня в один нос дважды.
А вам слабо?
... а после всего этого я поехал забирать детей из школы. В старых протёртых "непарадных" джинсах, со ссадиной на носу и ваткой в ноздре.
Tags: Дневник
Subscribe

  • На больничном

    с 3 по 9 февраля сидел на больничном. Не ковид (и по ощущениям, и по тестам, и, наконец, зачем-то же я прививался!), но что-то острое и…

  • Записки Пса Шарика

    Не могу придумать текст к этим фотографиям. Можно было написать рассказ, как трое спецназовцев (спецдедмороз, спецснегурочка и спецфотограф)…

  • Арт-объект "стена"

    Стена. Дерево, металл, стекло, пластик, морилка, текстиль, керамика, ну и разное по мелочи Прежние хозяева Квартиры №1 зачем-то отгородили…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments