Division Byzero (d_byzero) wrote,
Division Byzero
d_byzero

Categories:

Как папа вешал картину

Эта история, кмк, очень характерна для меня.

Какое-то время назад я задумал вставить одну фотографию в рамочку, дабы можно было повесить всё это на стенку. Это был то редкий случай, когда от задумки до реализации прошло очень мало времени, собственно, это было время выполнения заказа "печать фотографии" в лаборатории. Потом я поехал в лабораторию, забрал фотографию, купил рамочку, вставил, все ликуют, общая радо... стоп. Финал этой истории оказался, во-первых, не очень счастливым, а, во-вторых, не очень финалом: Пцы сказала, что вешать это на стену она не даст (этот пост -- не жалоба непонятого фотохудожника на несправедливость этого мира, поэтому обсуждение этого решения тут неуместно. Нет -- ну увы!) Рамочка с фотографией переехала в ящик стола.

Мои ящики столов исторически полны всякого хлама, который я иногда пытаюсь выбрасывать (к сожалению, побеждает обычно хлам), и доложить туда что-то еще, может быть даже нужное, не так-то просто. А рамочка, все-таки, занимает достаточно места, и вообще ей в ящике стола не место (каламбур). Поэтому время от времени я подумывал о том, как бы рамочку оттуда куда-то пристроить. Выбрасывать было жалко (не фотографию, а рамочку), поэтому оставался единственный вариант -- вставить туда фотографию, вывешивание которой на стенку будет одобрено семейным советом, и, наконец, осуществить означенное вывешивание.

Наконец, подходящая фотография была снята найдена, одобрена, напечатана, и даже вставлена в рамочку. Это случилось всего-то неделю назад (если что, исходная фотография была сделана еще в "дореволюционной" Украине, где-то тогда же появилась и рамочка; это я для представления масштабов времени существования проблемы).

И вот сегодня, пользуясь тем, что в квартире не оказалось никого, кроме меня и собаки, я осуществил сверление отверстия в стене, с последующими за этим установкой дюбеля, вворачивания шурупа и вывешиванием на шурупе рамочки с фотографией.

Отверстие было просверлено над изголовьем кровати. Использование революционной технологии (в одной руке дрель -- вжжжжжж, в другой -- труба пылесоса -- ууууу) позволило осуществить операцию без подготовительного этапа, связанного с уборкой белья с кровати/накрыванием кровати газетами/отодвиганием кровати в безопасное место и пр. и т.д.
Tags: Дневник
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments