Division Byzero (d_byzero) wrote,
Division Byzero
d_byzero

Дневник. Все про то же

Попытка погеройствовать и изобразить из себя несгибаемого и легко регенерирующего супермена скисла в пробке по дороге на работу (после похода к ветеринару я подумал, что можно разок и на машине до работы доехать; оказалось -- можно, но работать после этого уже совершенно не хочется). И, дотащившись (за два часа) до работы, я решил не отвлекаться на пустяки и сразу заняться получением больничного. Я сегодня не очень везучий, и по ряду причин это заняло довольно много времени, но вот я дома с синенькой бумажкой, с которой надо будет еще раз прийти к тёте доктору в пятницу.
Tags: Болячки, Дневник, Я
Subscribe

  • А теперь про полку

    Много лет назад папа сделал мне в комнату книжную полку. Увидев в магазине стройматериалов лист фанеры (а это было в те времена, когда ассортимент…

  • Суета вокруг дивана. Виртуальная

    Самая нежилая комната -- мой будущий кабинет -- постепенно становится наиболее обжитой. Например, стол. Нужен в кабинете рабочий стол, но когда ещё…

  • Болиду Болидово

    В московском офисе компании "Болид" суровые восточные мужчины устанавливают новую пожарную сигнализацию компании "Болид". А поскольку у нас сейчас…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments