Division Byzero (d_byzero) wrote,
Division Byzero
d_byzero

Франция. Экс-ан-Прованс

Экс-ан-Прованс.
Наиболее художественно получившуюся фотографию я показал раньше, теперь еще несколько видов городка, без комментариев...





... и с комментариями.


Ремонт вездесущий. Куда бы мы не поехали из перерытой вдоль и поперёк Москвы, рано или поздно мы встречаем что-то такое.


Художественной ценности этот снимок не представляет, но тут запечатлён общественный транспорт Экс-ан-Прованса. Это такой рейсовый автобус. Вернее, электробус.


Вот этот парень с надписью Венгрия совсем не венгр, а вовсе даже русский. Хотя венгерский учит. И не только венгерский. Еще английский. А через несколько минут он пойдёт заказывать нам всем еду в ларьке. По-французски. Справа его сестра.

Это мы уже вернулись к автостанции, чтобы перекусить и сесть в автобус обратно до Марселя.

Продолжение следует
Tags: b700, Дневник, По морю аки по суху, Фото, Франция, Экс-ан-Прованс
Subscribe

  • Домик в деревне

    Что грузит в машину немолодой лысоватый мужчина, чтобы везти на дачу в конце ноября? Настенные часы, надувную лодку, искусственную ёлку, снеговую…

  • * * *

    Я хотел спасать других, но оказалось, что я спасаю себя. Я хотел найти особых людей, но оказалось, что там такие же люди, только проблемы у них…

  • Новые зубы...

    Этот год вообще оказался богатым на эпохальные события. Новый дом, новая машина... На этом фоне как-то почти незаметно прошло еще одно... В пятницу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments