Division Byzero (d_byzero) wrote,
Division Byzero
d_byzero

Франция. Экс-ан-Прованс

Экс-ан-Прованс.
Наиболее художественно получившуюся фотографию я показал раньше, теперь еще несколько видов городка, без комментариев...





... и с комментариями.


Ремонт вездесущий. Куда бы мы не поехали из перерытой вдоль и поперёк Москвы, рано или поздно мы встречаем что-то такое.


Художественной ценности этот снимок не представляет, но тут запечатлён общественный транспорт Экс-ан-Прованса. Это такой рейсовый автобус. Вернее, электробус.


Вот этот парень с надписью Венгрия совсем не венгр, а вовсе даже русский. Хотя венгерский учит. И не только венгерский. Еще английский. А через несколько минут он пойдёт заказывать нам всем еду в ларьке. По-французски. Справа его сестра.

Это мы уже вернулись к автостанции, чтобы перекусить и сесть в автобус обратно до Марселя.

Продолжение следует
Tags: b700, Дневник, По морю аки по суху, Фото, Франция, Экс-ан-Прованс
Subscribe

  • На больничном

    с 3 по 9 февраля сидел на больничном. Не ковид (и по ощущениям, и по тестам, и, наконец, зачем-то же я прививался!), но что-то острое и…

  • Записки Пса Шарика

    Не могу придумать текст к этим фотографиям. Можно было написать рассказ, как трое спецназовцев (спецдедмороз, спецснегурочка и спецфотограф)…

  • Арт-объект "стена"

    Стена. Дерево, металл, стекло, пластик, морилка, текстиль, керамика, ну и разное по мелочи Прежние хозяева Квартиры №1 зачем-то отгородили…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments