Division Byzero (d_byzero) wrote,
Division Byzero
d_byzero

Фототехнические подробности

И в эту поездку я брал не сундук с аппаратурой, а свою новую игрушку B700 (с маленькой матрицей и большим зумом). Снимал в jpeg, из постобработки только кадрирование (да и то редко) -- с удовольствием вернулся в режим "фотография сделана, когда нажата кнопка". Ну что сказать, для поездок прибор почти идеальный. Почти -- потому что немного тормознутый по сравнению с зеркалкой, ну от "мыльничной" глубины резкости немного отвык -- иногда хочется размытый фон, а он никак не размывается. Зато, ЗАТО! Возможности зума приводят просто в детский восторг (ой, это точно тот корабль, я сфотографировал его название, отсюда не видно). В помещениях с малым освещением и в ручном режиме получаются резкие фотографии на выдержках выше 15 (спасибо стабилизатору). И, напоминаю, весит аппаратик 500 гэ, а стоит гораздо меньше самолёта.
Tags: b700, Дневник, По морю аки по суху
Subscribe

  • На больничном

    с 3 по 9 февраля сидел на больничном. Не ковид (и по ощущениям, и по тестам, и, наконец, зачем-то же я прививался!), но что-то острое и…

  • Записки Пса Шарика

    Не могу придумать текст к этим фотографиям. Можно было написать рассказ, как трое спецназовцев (спецдедмороз, спецснегурочка и спецфотограф)…

  • Арт-объект "стена"

    Стена. Дерево, металл, стекло, пластик, морилка, текстиль, керамика, ну и разное по мелочи Прежние хозяева Квартиры №1 зачем-то отгородили…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments