Division Byzero (d_byzero) wrote,
Division Byzero
d_byzero

  • Mood:

Лошадь в стойле

Прошлую неделю Лошадь простояла под окнами. Результат -- колеса просели в тающий снег на столько, что в субботу понадобилось полтора часа, чтобы обкопать (с использованием лопаты, лома, мата и домкрата) их настолько, чтобы с помощью второй машины и троса спереди и крепкого молодого человека сзади можно было сделать так, чтобы дальше она смогла ехать сама.

Справедливости ради надо сказать, что упомянутый выше крепкий молодой человек попал в почти такую же ситуацию, постояв не больше получаса. Я его выдернуть не смог, т.к. трос, решив, что одной машины с него хватит, лопнул. Помогла "Газель", у которой трос был металлический.

В воскрсенье я, наконец, решился сделать, то, что хотел давно, но на что не мог найти времени -- откопать гараж, где я не был с конца декабря. Гараж на стоянке, которую, в принципе, чистят. Так что сугробик был довольно маленький. Зато лед под ним крепкий. И всего за каких-то три часа мне, с помощью лопаты, лома и мата удалось сделать так, чтобы ворота открылись.

Впервые за весьма долгое время, Лошадь ночевала в стойле. И пусть она там еще немного отдохнет.
Subscribe

  • Сказочка

    В некотором царстве, в некотором государстве, в большом-большом городе стоит маленький замок. Замок обнесен неприступной стеной. В центре замка…

  • Галопом по Европам - 5. Вроцлав. Фото

    Во Вроцлаве мы в этот раз останавливались на "две ночи", то есть 24 июля прибыли, 26 июля дальше поехали, а 25 июля целый день гуляли по городу,…

  • Галопом по Европам - 5. Вроцлав. Памятник Николаю Копернику

    Не то, чтоб я был большой фанат памятников. Г-на Коперника я очень уважаю, но не стремлюсь немедленно запечатлеть любое его изображение. Но тут мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments