Division Byzero (d_byzero) wrote,
Division Byzero
d_byzero

Categories:

Дневник

Сегодня неожиданно трудный день был на работе.
На следующе неделе у нас намечается показуха для начальства. Я пытаюсь строить из себя оптимиста, и во всем находить положительные стороны. Но тут их даже искать не надо -- "сделать так, чтобы было красиво" -- важная часть моей работы. Более того, важная часть тестирования моей работы. И, ествественно, всё посыпалось. Правда, одна половина посыпалась не по моей вине, а вот во второй уже лично я накосячил. И, если до состояния "показать не стыдно" восстановить поломанное удалось, то для рельной нормальной работы еще кое-что требуется доделать.

Понятно, у загнивающих буржуев целые отделы занимаются постоянным тестированием (правда, и это иногда не спасает от "всё упало"), у нас в этом смысле все немного попроще. Или посложнее... :-)

Вечером купил Пцы её любимый сухой херес и... принял в два раза больше, чем она.
Tags: Дневник
Subscribe

  • На больничном

    с 3 по 9 февраля сидел на больничном. Не ковид (и по ощущениям, и по тестам, и, наконец, зачем-то же я прививался!), но что-то острое и…

  • Записки Пса Шарика

    Не могу придумать текст к этим фотографиям. Можно было написать рассказ, как трое спецназовцев (спецдедмороз, спецснегурочка и спецфотограф)…

  • Арт-объект "стена"

    Стена. Дерево, металл, стекло, пластик, морилка, текстиль, керамика, ну и разное по мелочи Прежние хозяева Квартиры №1 зачем-то отгородили…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments