Division Byzero (d_byzero) wrote,
Division Byzero
d_byzero

Categories:

Южный Обход Подольска

Нетрудно заметить, что из Москвы в Калугу (и обратно) можно ехать минимум тремя дорогами: Киевским, Калужским и Варшавским шоссе. Мы живём на востоке Москвы, поэтому ближайшим к нам оказывается Варшавское шоссе. Но ехать по нему неудобно, так как оно проходит через город Подольск. Я не имею ничего против города Подольска, но пилить через него транзитом жутко неудобно (у населенных пунктов, простирающихся вдоль федеральных трасс более чем на 500 метров вообще есть такая проблема), а объездной дороги до последнего времени не наблюдалось.

А тут вчера мы поехали домой из Калуги. Навигатор на старте не показывал никаких ужасов на Киевке, но, когда мы уже проехали Обнинск, густо покраснел и сообщил, что где-то перед Селятино неудачно попыталась проехать фура. Поэтом нам стоит уйти, пока не поздно, на Калужку, и даже на Варшавку. А города Подольска можно не бояться, потому что -- та-дам! -- пока мы сидели в танке, на свет появилась трасса с грозным названием Южный Обход Подольска. И ведет прямо на Симферопольское шоссе, где в качестве бонуса местами совершенно официально можно ехать 110 (пробок там вчера вечером не было).

https://yandex.ru/maps/-/CZT-yWNv
Tags: Дневник, Дороги, Калуга, Москва
Subscribe

  • Продолжаю эксперименты с люстрами

    Продолжаю фантазировать с запчастями из Леруа и Леонардо Это висит теперь у Дины в комнате в Москве А это в моём…

  • А теперь про полку

    Много лет назад папа сделал мне в комнату книжную полку. Увидев в магазине стройматериалов лист фанеры (а это было в те времена, когда ассортимент…

  • Суета вокруг дивана. Виртуальная

    Самая нежилая комната -- мой будущий кабинет -- постепенно становится наиболее обжитой. Например, стол. Нужен в кабинете рабочий стол, но когда ещё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments