Division Byzero (d_byzero) wrote,
Division Byzero
d_byzero

"Значит, все не так уж плохо на сегодняшний день"

Вчера было ровно 2 месяца с тех пор, как я вернулся на работу. Все познается в сравнении. После бесконечно далекой "той жизни" долго валялся в больнице, потом еще дольше дома. А на самом деле "долго" -- это полтора месяца, а "еще дольше" -- действительно дольше -- два с половиной. Так что сроки сравнимы.

За эти два месяца много всего было. "Много всего" началось равно в день моего выхода на работу. Дедушка пошел выносить мусор, внучек запер дверь изнутри (личинка была с ручкой с одной стороны). У бабушки (которая была ближе всех) не было запасного ключа. Я ходил в магазин за едой и не мог выехать сразу. Поэтому я на Лошади приехал на 5 минут позже жены на частнике. Мишка порыдал в одиночестве, включил телевизор, и уснул перед ним на ковре. Из принципа после небольшого отдыха вернулся на работу. Так что в первый день пришлось съездить на работу дважды. Ну, личинку поменяли на "только ключем с обеих сторон", бабушку по этому случаю вооружили ключем. На пятницу я отпросился -- хватит для начала :-)

Потом были морозы. Лошадь все морозы от... нет, не отстояла, а именно отъездила. Правда, один раз подбросила сюрприз -- замерзла сигналка (а она с иммобилайзером, так что я остался вообще без зажигания, хоть и с рабочим аккумулятором). Выдрал блок (все-таки есть своя прелесть в "Жигулях"), посушил на батарее. Все восстановилось. Однако сейчас есть сомнения: у меня накрывался замок зажигания с похожими симптомами. Так что может сигналка была и не при чем.

Но и это не все. Пришло время получить новый рецепт на молочную кухню. Перед работой я решил туда заскочить. Морозы к тому времени ослабли. Сажусь в Лошадь и обнаруживаю... дыру в заднем стекле. Так и не знаю, морозы ли его доканали, или (убедительная версия) кто-то, имеющий серьезные проблемы с интеллектом, выстрелил ночью из пневматического пистолета/винтовки (какие бывают в тирах). Переть ничего не собирались (в дырку и рука бы не пролезла), но все стекло было в мелкую трещинку. Сигналку я в то время отключал (после того эпизода), так что Лошадь не орала. Сел, завелся. Поехал в поликлинику. По дороге все бОльшие фрагменты стекла высыпАлись в салон. Когда встал у поликлиники, дыра была уже в полстекла. Взял рецепт. Позвонил в сервис. Поехал. По дороге купил стекло. На работе был часа в 3, но в полном комплекте.

Потом ездили в Калугу.

С Лошадью еще всякое происходило. Я писал уже об этом. А также о том, что сейчас я решил некоторое время по будням ее не беспокоить.

Ну а работа... Что работа? Работа как работа , чего ее пробовать!
Subscribe

  • На больничном

    с 3 по 9 февраля сидел на больничном. Не ковид (и по ощущениям, и по тестам, и, наконец, зачем-то же я прививался!), но что-то острое и…

  • Записки Пса Шарика

    Не могу придумать текст к этим фотографиям. Можно было написать рассказ, как трое спецназовцев (спецдедмороз, спецснегурочка и спецфотограф)…

  • Арт-объект "стена"

    Стена. Дерево, металл, стекло, пластик, морилка, текстиль, керамика, ну и разное по мелочи Прежние хозяева Квартиры №1 зачем-то отгородили…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments