Division Byzero (d_byzero) wrote,
Division Byzero
d_byzero

Дина и Дядя Саша

А сегодня Дина дозвонилась с прямой эфир Дяде Саше.

Кто не в теме -- Почтальон Дядя Саша -- это ведущий "Детского радио". Дина очень любит слушать "Детское радио" в машине, и давно хочет дозвониться в прямой эфир к Дяде Саше. Там есть несколько передач, куда приглашают звонить (в одной надо песенку спеть или стишок рассказать, в другой можно просто привет передать). Естественно, дозвониться туда непросто, желающих хватает :-). Несколько раз пробовали то я, то Миша со своих телефонов, но безуспешно.

А тут Дина решила, что она уже большая и сама может набрать номер со своего телефона. Набрала и... дозвонилась, с первого раза! (В ту передачу, где привет передавать; песенку петь, это следующий уровень :-))

Но Дина была бы не Дина, если бы просто передала приветы, и всё бы на этом закончилось. Принимающий звонки сотрудник радио записали её как "Диму", так к ней и обратился Дядя Саша, и беседа началась с рассказа Дины о том, что Дина -- это именно Дина, девочка. Слово за слово, они поговорили о том, что у Дины сегодня не выходной, что она едет с занятий, что на этих занятиях тетрадки не нужны, поэтому их нельзя перепутать (видимо, тема путаницы задалась сама собой, да и Дина по каком-то поводу сказала, что немного запуталась). Обсудили, что сейчас на дворе то ли зима, то ли осень, и только тогда перешли к приветам. Разговаривали по ощущениям минуты три (меньше, наверное, но достаточно долго).

В общем, Дина сейчас довольная, как таз. То есть, сияет, как начищенный слон!
;-)
Tags: Детское радио, Дина, Дневник
Subscribe

  • На больничном

    с 3 по 9 февраля сидел на больничном. Не ковид (и по ощущениям, и по тестам, и, наконец, зачем-то же я прививался!), но что-то острое и…

  • Записки Пса Шарика

    Не могу придумать текст к этим фотографиям. Можно было написать рассказ, как трое спецназовцев (спецдедмороз, спецснегурочка и спецфотограф)…

  • Арт-объект "стена"

    Стена. Дерево, металл, стекло, пластик, морилка, текстиль, керамика, ну и разное по мелочи Прежние хозяева Квартиры №1 зачем-то отгородили…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments