Division Byzero (d_byzero) wrote,
Division Byzero
d_byzero

Categories:

МЦК

Стараюсь не поддаваться модным веяниям, но про МЦК мне писать нравится, вот и пишу.

Пользуюсь МЦК почти каждый день (хотя время лично моего пути до работы от этого выросло на 10 минут, но так прикольнее).

Наблюдения:
- Табло со временем прибытия на станциях показывают абстракцию с первого дня и до настощего времени. Не наладили.
- Табло в вагонах то работает, то нет, чаще нет.
- Народа, всё-таки, меньше, чем в метро (на моём участке, по крайней, мере).
- "Платформа слева" и "платформа справа" говорить стали, спасибо.
- Но, мне кажется, информация по громкой связи избыточная. Он все время объявляет пересадку на текущей станции и сразу на следующей, да еще на двух языках. В ушах звенит.
- Есть одна вешь, которая однозначно бесит: заборы вдоль путей. Тем более, если есть вполне приличная сетка, нафига ещё параллельно сплошной забор ставить? А я люблю в окошко смотреть, и что я вижу?! :-)
- В основном я пользуюсь "почти доделанными" станциями "Шоссе энтузиастов" и "Локомотив" и должен сказать, что недоделки там реально доделывают. С эскалаторами, например, ситуация улучшается чуть не с каждым днём. :-) Отдельный плюс переходу с "Локомотива" на "Черкизовскую". Это один из немногих really true сухих и тёплых переходов.
- А вот вчера "потестили" "Белокаменную" -- впечатление странное. Сама станция ничё так, то как отойдёшь в любую сторону, попадаешь в грязь. А со стороны Лосиного острова еще и постапокалиптические развалины. Я надеюсь, там планируется какая-то инфрастуктура, но пока её нет.
Tags: Дневник, МЦК, Метро
Subscribe

  • Продолжаю эксперименты с люстрами

    Продолжаю фантазировать с запчастями из Леруа и Леонардо Это висит теперь у Дины в комнате в Москве А это в моём…

  • А теперь про полку

    Много лет назад папа сделал мне в комнату книжную полку. Увидев в магазине стройматериалов лист фанеры (а это было в те времена, когда ассортимент…

  • Суета вокруг дивана. Виртуальная

    Самая нежилая комната -- мой будущий кабинет -- постепенно становится наиболее обжитой. Например, стол. Нужен в кабинете рабочий стол, но когда ещё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments