Division Byzero (d_byzero) wrote,
Division Byzero
d_byzero

Category:

Галопом по Европам - 5. Вроцлав -- город гномиков

Вроцлав -- город, где живут гномики. Они лазают по фонарным столбам, таскают тяжести, играют на музыкальных инструментах, лодырничают, снимают наличность в банкоматах и пр. и т.д. А также, например, водят теплоходы по Одеру. Такого обнаружил (и сфотографировал) Миша прямо на теплоходе. В киосках для туристов продают карты, где перечислены места обитания всех гномиков. Но мы решили, что это не круто, и искали их сами.

Еще Миша обнаружил голубя, который никуда не улетает, поэтому его можно погладить, а Дина -- странного гнома-переростка. Я даже подумал, что это Голем. Хотя Голем, кажется, был в Праге.
Tags: d300, Вроцлав, Галопом по Европам - 5, Дина, Миша, Польша, Фото, Фотожурнал
Subscribe

  • Копаясь в архивах...

    ... нашел вот такое. Думал, что сей шедевр не сохранился. Это как бы эскизы значков. Или медалей. Второй курс. Давным давно в далекой-далекой…

  • Из ну очень старенького

    Я был уверен, что этот опус есть где-то в недрах моего ЖЖ, но не нашел. А ведь это мой рифмоплётский зыбэст. Пропадет ведь. 1993, кажется, год.…

  • Городской романс

    Сегодня ездил после работы к маме. Не понравилось, как ехал. Всё хорошо, но неприятный осадок, как говорится, остался. И трансформировался вот в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments