Division Byzero (d_byzero) wrote,
Division Byzero
d_byzero

Category:

Галопом по Европам - 5. Вроцлав -- город гномиков

Вроцлав -- город, где живут гномики. Они лазают по фонарным столбам, таскают тяжести, играют на музыкальных инструментах, лодырничают, снимают наличность в банкоматах и пр. и т.д. А также, например, водят теплоходы по Одеру. Такого обнаружил (и сфотографировал) Миша прямо на теплоходе. В киосках для туристов продают карты, где перечислены места обитания всех гномиков. Но мы решили, что это не круто, и искали их сами.

Еще Миша обнаружил голубя, который никуда не улетает, поэтому его можно погладить, а Дина -- странного гнома-переростка. Я даже подумал, что это Голем. Хотя Голем, кажется, был в Праге.
Tags: d300, Вроцлав, Галопом по Европам - 5, Дина, Миша, Польша, Фото, Фотожурнал
Subscribe

  • Плита и тачка

    В эти выходные подключили, наконец, полноразмерную плиту. А то готовить на портативной плитке с баллончиком было уже утомительно, тем более при…

  • "Я мысленно вхожу в ваш кабинет..."

    У детей бывает "своя комната", а у взрослых "кабинет". Своя комната у меня была, а вот с кабинетом всё как-то не складывалось. Вообще, в нем,…

  • "Если не складывается, вычти"

    ... сказала ptzy, прокладывая маршрут отпускного путешествия (есть, кстати, книжка с почти таким названием, но она совсем про…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments