Division Byzero (d_byzero) wrote,
Division Byzero
d_byzero

Дневник

Какова сегодня погодка, а?

А я уже успел два дела сделать: сходить в садик на субботник и посетить выставку трамваев на Чистых прудах.
По поводу субботника в такую погоду иронизировали многие, но, поскольку от нас требовалось покрасить веранду изнутри, то обильный осадки нам особо не мешали. Для оживляжу по громкой связи включили хиты типа "Хороша страна моя родная" и "И Ленин такой молодой". Очень атмосферно получилось вот всех смыслах этого слова. Праздник трамваев погода тоже не испортила (я-то надеялся, вдруг всех смоет -- фиг!), в музейные трамваи люди набивались как в трамваи, но снаружи их тоже оставалось много. Конка было представлена в комплекте с четверкой вполне "аналоговых" лошадей, так я их заметил, только когда по второму кругу всё обходил.

У Миши тоже должен был быть субботник, но Миша откосил походом на литературный кружок. Субботник у них, правда, отменили. Зато Миша что-то там завоевал (подробности рассказывать не хочет, почему-то, ходит мрачный).
Tags: Дневник, Миша, Погода
Subscribe

  • Длинная пятая

    Интересное наблюдение. У Волчка длинная пятая передача (кто еще не понял, я езжу только на "механике"). Поскольку Волчок Вочень Вумный, то он…

  • Ревакцинация

    Себе на память. Вчера, 20 июля, ревакцинировался Спутником-Лайт

  • Вочень Вумный Волчок. 1000+ км. Так и напугать можно

    Если десять лет ездить на машине, простой, как табуретка, а потом пересесть на что-то, более современное, то возможны сюрпризы. Едем вчера с Мишей из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments