Division Byzero (d_byzero) wrote,
Division Byzero
d_byzero

Уработался

Как у меня в последнее время иногда случается, темп работы, производительность и коэффициент вдохновения вырастают к вечеру. Рабочий день я прервал в восьмом часу, к тому моменту напоминал себе то ли магистральный тепловоз, то ли эсиминец "Нахрапистый". А тут еще в начале седьмого идиллию трудового подъема разорвал звонок от ма-а-а-амы, которой вперлось выяснить у меня что-то для неё очень важное (а я ведь просил меня не беспокоить!)

В общем вышел с работы с выпученными глазами и остеревенело вгрызся в булочку, которую оставила мне Аня. По ходу попытался застегуть куртку, в результате скрестил молнию от курки с молнией от поддетой под неё флиской. Со злобным рычанием сделал так, что в этом можно было идти по улице и не смешить встречных прохожих.

Так я и влетел в метро. В развивающейся расстегнутой черной куртке, лысый, со зверской физиономией. Молодой полицейский очень вежливо попросил документы. Сказал -- это вы, наверное, на работе устали? -- посмотрел паспорт, извинился, паспорт вернул, пожелал всего хорошего.
Tags: Дневник
Subscribe

  • Продолжаю эксперименты с люстрами

    Продолжаю фантазировать с запчастями из Леруа и Леонардо Это висит теперь у Дины в комнате в Москве А это в моём…

  • А теперь про полку

    Много лет назад папа сделал мне в комнату книжную полку. Увидев в магазине стройматериалов лист фанеры (а это было в те времена, когда ассортимент…

  • Суета вокруг дивана. Виртуальная

    Самая нежилая комната -- мой будущий кабинет -- постепенно становится наиболее обжитой. Например, стол. Нужен в кабинете рабочий стол, но когда ещё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment