Division Byzero (d_byzero) wrote,
Division Byzero
d_byzero

Дневник

Написал сегодня с утра в мордокнигу, что она мне надоела, и я нихачу больше туда писать. Во многом потому, что моих записей, похоже, никто не видит (по причине низкой популярности там меня). "Доктор, меня игнорируют". Пцы подтвердила, что и вот этот мой "прощальный" пост она увидела совершенно случайно.
Мастдай, одним словом.
Собственно, я туда пошел из-за нескольких людей, которые были мне интересны, которые писали в ЖЖ, и которые в один прекрасный день, красиво махнув рукой, сказали: тут стало скучно, ну я пошел.
Я, в общем-то, и тогда не совсем понимал, зачем мне за ним бегать, ведь они же ради меня не остались... :-)
В общем, надоело. Фотку "с колена" туда иногда постить, может, и буду, но... может, и не буду.
Короче говоря, ищите меня здесь. С работы я ЖЖ теперь вижу вообще только по телефону, это даже интереснее. Записывать неконтролируемое словоизвержение крайне неудобно, приходится реально "взвешивать каждое слово", уж если совсем припёрло высказаться.

Пцы считает, что я злой, и, возможно, рано начал снижать дозу. Пронаблюдаем.

По совету одной нашей сотрудницы стал лепить на стену на работе свои наименее неудачные фотографии. Начал вот с этой (я её уже показывал).
DSC_1466.JPG
Заодно попробовал, что такое пенокартон от Фотопроекта.
Забавно. Чтобы лепить двусторонним скотчем на стену в офисе -- самое оно. Буду пополнять коллекцию.

Новый начальник отдела решил требовать с нас ежедневные отчеты о работе. Поскольку я вот уже одиннадцать лет занимаюсь одним глобальным проектам и одним-двумя текущими, то у меня был выбор -- писать отчет из одной (двух, трех) строчек, либо как-то компенсировать литературный голод, вызванный закрытым там доступом в ЖЖ. Выбрал второй вариант, и сегодня нацарапал что-то вроде "онлайн-трансляции полёта мысли, стука кнопок и движения мыши".

А вот с самим полётом мысли вышло не очень. Лезет одни глюк. Целый день ковырялся, решил было, что знаю, в чем дело, реализовал чуть по-другому, глюк не изменился. Видимо, придется завтра в "консерватории править".

Вечером под горячие колбаски (спасибо Пцы) залил в себя ноль-пять Лидского портера, видимо, из-за него стал такой общительный.

За сим прощаюсь, дорогие читатели,
желаю всем спокойной ночи,
Ваш Я.
Tags: Дневник, Работа, Фото
Subscribe

  • Длинная пятая

    Интересное наблюдение. У Волчка длинная пятая передача (кто еще не понял, я езжу только на "механике"). Поскольку Волчок Вочень Вумный, то он…

  • Ревакцинация

    Себе на память. Вчера, 20 июля, ревакцинировался Спутником-Лайт

  • Вочень Вумный Волчок. 1000+ км. Так и напугать можно

    Если десять лет ездить на машине, простой, как табуретка, а потом пересесть на что-то, более современное, то возможны сюрпризы. Едем вчера с Мишей из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments