Division Byzero (d_byzero) wrote,
Division Byzero
d_byzero

Categories:

Доктор, а я буду летать?

Какое-то странное состояние. Бегаю на работе с горящими глазами. При том, что, как это нередко случается, занимаюсь не тем, что позарез необходимо здесь и сейчас, а сам ставлю себе задачи, и сам их с удовольствием решаю. Нет, результат хороший, и для дела нужный. Но... в общем, мне самому он, кажется, нужен больше.
Детей в детском саду отснял так, что... самому понравилось. Причем, опять же, мало кто это видел (хотя я выложил в родительскую рассылку, но ее читают 3.5 человека, остальные предпочитают WhatsUp, который мне у себя заводить религия не позволяет).
Подумываю реанимировать "Кота", который "пришел домой" (http://avpereb.livejournal.com). Причем, возможно, проект будет некоммерческим, но я пока еще не понял, как это может выглядеть.
Думаю сделать всё-таки фотокнижку "Мой фотомарафон". "Чтобы помнить, и не возвращаться" (С). Или вернуться когда-нибудь.
Продолжение истории про Домового, Дачевика и иже с ними есть, надо найти время записать. Плюс еще три повести или даже романа...
Да, и завтра к доктору на приём.
Tags: Депресняк, Дневник
Subscribe

  • Продолжаю эксперименты с люстрами

    Продолжаю фантазировать с запчастями из Леруа и Леонардо Это висит теперь у Дины в комнате в Москве А это в моём…

  • А теперь про полку

    Много лет назад папа сделал мне в комнату книжную полку. Увидев в магазине стройматериалов лист фанеры (а это было в те времена, когда ассортимент…

  • Суета вокруг дивана. Виртуальная

    Самая нежилая комната -- мой будущий кабинет -- постепенно становится наиболее обжитой. Например, стол. Нужен в кабинете рабочий стол, но когда ещё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments