Division Byzero (d_byzero) wrote,
Division Byzero
d_byzero

Categories:

Ой, куда меня занесло!

Населенный пункт с философским названием "Жупеево" на карте смотрится как Край Земли, по крайней мере, локальный. Карта не врет, туда действительно ведет одна дорога, там она и кончается.

https://maps.yandex.ru/-/CVH4M0mJ

Причем кончается так, что до конца доехать можно, но потом надо будет развернуться. Вот к этому маневру я отнесся несколько легкомысленно. Следующие два-с-лишним часа я занимался физическим трудом на свежем воздухе. А именно, пытался выкопать Сандеру. Дважды это почти получалось, но потом она снова вязла. Птень бы тут развернулся с полпинка, но на Птене Пцы завтра повезет домой от бабушки все семейство, включая собаку, Сандера для этого подходит ниочень. Можно, конечно, сказать, что и для таких поездок она ниочень, ну таки ви не видели, по какой дороге она как нефиг делать делала 40 км/ч. А на Птене, может, я и дальше бы рискнул. Там еще есть направление. В лес. В общем, чем круче джип... и так далее. Трактора поблизости не было. Вообще никого не было. Деревенька с философским названием, похоже, эксплуатируется в режиме дачного товарищества, то есть, летом. За все эти три часа ко мне подошла только овчарообразная собака в модном светящимся ошейнике, вдруг залаяла на меня и исчезла. Вместо трактора были две лопаты. Они мне очень помогли не замерзнуть и хорошенько размяться. А потом... потом с того лесного направления появилась компанию мужиков на снегоходе с прицепом. Они очень удивились, а чего я тут делаю. Да, в общем, то же, что и они. У них, конечно, техника более приспособленная, так они и заехали дальше. Они меня, конечно, вытолкнули.

Очень хотел побыстрее домой вернуться, но тормознул в деревеньке, где хотел полуразрушенную церковь сфотографировать. Фотографии будут.

Приехал домой с намерением пообедать пивом с бутербродами, а "нормально" в этот раз поужинать. Симпатичная девушка на ресепшен спросила, не буду ли я обедать. Я сначала отказался, потом подумал, а вдруг там есть борщ?.. В общем, борщ у них вкусный, а пиво на вечер :-)
Tags: Дневник, Дороги, Жупеево, Переславль, Сандера
Subscribe

  • Как я мочил манту

    Наш достопочтенный мэр с одной стороны призывает сидеть дома, а с другой торжественно открывает новые станции метро. То есть, вот вам метро, но…

  • Долгая дорога на... 16 километр МКАД

    Всё началось с того, что сервис, где мы решили обслуживать наш автопарк, внезапно переехал из "две минуты пешком от м. Котельники" на 16-й километр…

  • week-end

    А сейчас я еду в метро на Ярославский вокзал, чтобы сесть в поезд, который отправится уже завтра. Это я решил оригинально провести выходные. Погодка,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments