Division Byzero (d_byzero) wrote,
Division Byzero
d_byzero

Categories:

Переславль

А в Переславле всё ещё зима. И дороги не политы "этой гадостью".

Пробежался по монастырю по соседству :-), потом сразу дунул "за город" в паровозный музей, где (йес!) покатался, наконец, на ручной дрезине.

Потом в режиме "разбить стекло и нажать кнопку" двинул в едальню, потому как четыре часа дня, свежий воздух и лёгкий мороз, а я даже припасенные сдобные рогалики аккуратно оставил с багажом в номере.

Поел в "Ботике" на берегу (мы с Пцы там год назад также прятались от голодного обморока). Тамошние кулинары почему-то очень любят майонез, и не стесняются признаваться в этом в меню. Испугавшись борща с майонезом и мясной солянки с майонезом, я заказал рыбную солянку (фирменную), где майонез не значился. Официант, тем не менее, поинтересовался, чем заправлять, сметаной или майонезом. Сметаной! -- радостно сказал я. Кстати, фирменная рыбная солянка у них совсем даже неплоха, надо будет запомнить. Потом погулял по льду Плещеева озера (это становится традицией, однако!)

Замерз, вернулся в отель.

Номер всем хорош, только он дверью выходит прямо на ресепшен, вон, отлично слышно, как кто-то просит два (!) такси заказать, и тут же хлопает входная дверь в отель. Надеюсь, что ночью горланить песни в обнимку с портье тут не принято. А то я не высплюсь! :-)

UPD: забыл сказать -- фотосезон таки открыт.
Tags: Дневник, Дороги, Переславль
Subscribe

  • Длинная пятая

    Интересное наблюдение. У Волчка длинная пятая передача (кто еще не понял, я езжу только на "механике"). Поскольку Волчок Вочень Вумный, то он…

  • Ревакцинация

    Себе на память. Вчера, 20 июля, ревакцинировался Спутником-Лайт

  • Вочень Вумный Волчок. 1000+ км. Так и напугать можно

    Если десять лет ездить на машине, простой, как табуретка, а потом пересесть на что-то, более современное, то возможны сюрпризы. Едем вчера с Мишей из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments