Division Byzero (d_byzero) wrote,
Division Byzero
d_byzero

Categories:

Дневник. Осень

Настроение осеннее.
День начинается с распихивания детей по соответствующим учреждениям, после чего наш дом на полчаса превращается в притон не-буду-говорить-кого: в Поню надо впрыснуть кучу всякой дряни, на что уходит 6 (шесть) 20-кубовых шприцов. Нет, шесть дырок в ней для этого делать не нужно -- есть катетр.
На работе засадили за дурацкий отчёт, который писать совершенно не хочется.
До сих пор не разобрал кучу фотографий. Лень.
По вечерам продолжаем смотреть с детьми Холмса. Через одну серию у нас должна быть @Баскервилей, и я в замешательстве -- в своё время я этот фильм смотреть боялся, переживаю за детей.
Зато на следующей неделе у Миши каникулы, а я взял в отпуск. Планируем для начала на пару дней уехать в Рязань. Ни разу там не был.


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Tags: Дневник
Subscribe

  • Плита и тачка

    В эти выходные подключили, наконец, полноразмерную плиту. А то готовить на портативной плитке с баллончиком было уже утомительно, тем более при…

  • "Я мысленно вхожу в ваш кабинет..."

    У детей бывает "своя комната", а у взрослых "кабинет". Своя комната у меня была, а вот с кабинетом всё как-то не складывалось. Вообще, в нем,…

  • "Если не складывается, вычти"

    ... сказала ptzy, прокладывая маршрут отпускного путешествия (есть, кстати, книжка с почти таким названием, но она совсем про…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments