Division Byzero (d_byzero) wrote,
Division Byzero
d_byzero

И про Мишу

С теннисом в этом году мы завязали. Причин много, но... тенниса у детей нет. У Дины начинаются подготовительные курсы в школу, без дела она сидеть не будет. У Миши есть школьный баскетбол и дворовый футбол, но его энергия требует еще какого-то приложения. Знакомые предложили теннис в другом месте, во всех смыслах более доступном, Миша раз сходил, не понравилось.

А тут он крепко подрался с одноклассниками. Кто там был прав, кто виноват, судить трудно (хочется, конечно, сказать, что плохие мальчики побили бедного Мишу, но все не так просто; тестостерон никто не отменял). После этого Миша нарыл где-то флайер на бесплатное посещение занятия в секции каратэ (в трех минутах от нашего дома), сходил и... я его записал в секцию. Следующее занятие в среду.

"Оставайтесь с нами, не переключайтесь" :-)
Tags: Дневник, Миша
Subscribe

  • Внимание! Внимание!

    Вот вы будете смеяться, но я с детства мечтал о мегафоне. Первый раз я увидел такую штуку в шесть лет, и с тех пор моя жизнь уже не могла быть…

  • (no subject)

    Это я тестировал заливку по шаблону. А вы что подумали? :-) (Кстати, на первом курсе я делал что-то подобное. И тоже получился хороший тестовый…

  • старые песни...

    Начальник вошёл, когда я говорил в телефон: "хочу снять вашу девочку". Он был не в теме :-) Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments