Division Byzero (d_byzero) wrote,
Division Byzero
d_byzero

И про Мишу

С теннисом в этом году мы завязали. Причин много, но... тенниса у детей нет. У Дины начинаются подготовительные курсы в школу, без дела она сидеть не будет. У Миши есть школьный баскетбол и дворовый футбол, но его энергия требует еще какого-то приложения. Знакомые предложили теннис в другом месте, во всех смыслах более доступном, Миша раз сходил, не понравилось.

А тут он крепко подрался с одноклассниками. Кто там был прав, кто виноват, судить трудно (хочется, конечно, сказать, что плохие мальчики побили бедного Мишу, но все не так просто; тестостерон никто не отменял). После этого Миша нарыл где-то флайер на бесплатное посещение занятия в секции каратэ (в трех минутах от нашего дома), сходил и... я его записал в секцию. Следующее занятие в среду.

"Оставайтесь с нами, не переключайтесь" :-)
Tags: Дневник, Миша
Subscribe

  • На больничном

    с 3 по 9 февраля сидел на больничном. Не ковид (и по ощущениям, и по тестам, и, наконец, зачем-то же я прививался!), но что-то острое и…

  • Записки Пса Шарика

    Не могу придумать текст к этим фотографиям. Можно было написать рассказ, как трое спецназовцев (спецдедмороз, спецснегурочка и спецфотограф)…

  • Арт-объект "стена"

    Стена. Дерево, металл, стекло, пластик, морилка, текстиль, керамика, ну и разное по мелочи Прежние хозяева Квартиры №1 зачем-то отгородили…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments