Division Byzero (d_byzero) wrote,
Division Byzero
d_byzero

Размечать канву, или, все-таки, Nikon?

Вопросов, традиционно вызывающих немедленный ср жаркую дискуссию, достаточно много. Внезапно обранужилось, что к таким относится и вопрос, на который я сам давно хотел найти ответ. Мало того, я был уверен, что ответ существует и единственный. Ан-нет.

Вопрос такой: участвовал ли танк ИС-3 в ВОВ? Раньше я читал, что участвовал, но в самом конце войны, уже в Европе. У дедушки было даже книжка про танки, где ИС-3 назвал лучшим танком ВОВ наряду с Т-34-85. Однако, согласно последним исследованиям, все-таки не успел. Ну, нет и нет. Но, оказыватся, что этот вопрос очешь широко и жарко... обсуждался. Кто не верит, может попробовать спросить Тындекс.

Могу для примера дать такую ссыль: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B1%D1%81%D1%83%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5:%D0%98%D0%A1-3/%D0%90%D1%80%D1%85%D0%B8%D0%B2
Рубилово 2009 года. Про участие танка в боевх действиях в 1945.

PS: Это никак не связано с вопросм "кто сбил Боинг?"

PPS: Пцы, я работаю. Просто новость тут одну прочитал (вот эту: http://www.chel.aif.ru/culture/holiday/pochemu_tank_is-3_byl_vybran_v_kachestve_simvola_pobedy_v_chelyabinske), и стало мне интересно.
Tags: link, Баловство, Дневник
Subscribe

  • На больничном

    с 3 по 9 февраля сидел на больничном. Не ковид (и по ощущениям, и по тестам, и, наконец, зачем-то же я прививался!), но что-то острое и…

  • Записки Пса Шарика

    Не могу придумать текст к этим фотографиям. Можно было написать рассказ, как трое спецназовцев (спецдедмороз, спецснегурочка и спецфотограф)…

  • Арт-объект "стена"

    Стена. Дерево, металл, стекло, пластик, морилка, текстиль, керамика, ну и разное по мелочи Прежние хозяева Квартиры №1 зачем-то отгородили…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments