Division Byzero (d_byzero) wrote,
Division Byzero
d_byzero

Всякая голландская живность

Как вы уже, наверное, поняли, связного рассказа про три наши дня в Амстердаме и окрестностях у меня опять не получилось. Зато, разбирая фотографии, я обнаружил несколько снимков всяких четвероногих и крылатых существ.

Про цаплю в Амстердаме я уже писал, и показывал ее. Нужно признать, что, несмотря на все мои старания, качество снимков цапли оставляет желать лучшего -- видимо, все-таки, стоит наворовать на менее бюджетный длиннофокусник. Да, еще по тому парку еще самые натуральные зайцы бегали, но их "подстрелить" я даже не пытался.

Зато в последний день мы поехали в Эдам (да, где сыр) и две деревни -- Валендам и Маркен. Там с фотоохотой мне повезло больше, пару фоток я уже показал, сейчас продолжу.

Итак, Эдам -- это сыр, сыр -- это молоко, молоко -- это "правильно, коровы" :-)
DSC_7928_1.jpg

В Валендаме мы присели на берегу и, ожидая теплохода до Маркена, наслаждались превосходной голландской селедкой в булке... а, может, наоборот, уже вернувшись из Маркена мы присели на берегу с кульками превосходной голландской картошки-фри... Неважно, мы там жевали и привлекали внимание разных птиц, в том числе чаек. С набитым ртом снимать неудобно, но это, я, наверное, уже все съел.
DSC_7944_1.jpg

В Маркене видели лебедя с лебедятами (показывал), овец
DSC_7978_1.jpg

сороку
DSC_7979_1.jpg

и еще чайку.
DSC_7964_1.jpg
Чайка задумывалась в веселой кампании паучков, но паучки сниматься отказались.

Эдам, Валендам, Маркен. Нидерланды. 08.06.2015

(все картинки тыкабельные)
Tags: d300, Валендам, Звери и птицы, Маркен, Нидерланды, Фото, Эдам
Subscribe

  • На больничном

    с 3 по 9 февраля сидел на больничном. Не ковид (и по ощущениям, и по тестам, и, наконец, зачем-то же я прививался!), но что-то острое и…

  • Записки Пса Шарика

    Не могу придумать текст к этим фотографиям. Можно было написать рассказ, как трое спецназовцев (спецдедмороз, спецснегурочка и спецфотограф)…

  • Арт-объект "стена"

    Стена. Дерево, металл, стекло, пластик, морилка, текстиль, керамика, ну и разное по мелочи Прежние хозяева Квартиры №1 зачем-то отгородили…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments