Division Byzero (d_byzero) wrote,
Division Byzero
d_byzero

о пользе корпоративных рассылок

Есть у нас на работе несколько "групповых" почтовых адресов. Есть адрес для рассылки официальной информации -- туда подписан весь отдел. Есть адрес для рассылки всякой ерунды (например, анекдотов), куда подписана только наша комната. Есть адрес для рассылки ерунды с ненормативной лексикой, непристойными картинками и пр., куда подписана вся наша комната за вычетом прекрасных дам. И вот именно на это адрес приходит сегодня листинг какой-то программы на С строк на 3000. Ну, программы иногда пишут так, что исходник можно считать образчиком непристойного юмора. Но если это и шутка, то... слишком длинная.

Выяснялось следующее. Сотрудник А хотел передать по почте файл сотруднику В. Но... не помнил его адреса. И нашел достойный выход. К слову, расстояние (физическое) между рабочими местами A и В где-то 2 метра...
Subscribe

  • А теперь про полку

    Много лет назад папа сделал мне в комнату книжную полку. Увидев в магазине стройматериалов лист фанеры (а это было в те времена, когда ассортимент…

  • Суета вокруг дивана. Виртуальная

    Самая нежилая комната -- мой будущий кабинет -- постепенно становится наиболее обжитой. Например, стол. Нужен в кабинете рабочий стол, но когда ещё…

  • Болиду Болидово

    В московском офисе компании "Болид" суровые восточные мужчины устанавливают новую пожарную сигнализацию компании "Болид". А поскольку у нас сейчас…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments