Division Byzero (d_byzero) wrote,
Division Byzero
d_byzero

о пользе корпоративных рассылок

Есть у нас на работе несколько "групповых" почтовых адресов. Есть адрес для рассылки официальной информации -- туда подписан весь отдел. Есть адрес для рассылки всякой ерунды (например, анекдотов), куда подписана только наша комната. Есть адрес для рассылки ерунды с ненормативной лексикой, непристойными картинками и пр., куда подписана вся наша комната за вычетом прекрасных дам. И вот именно на это адрес приходит сегодня листинг какой-то программы на С строк на 3000. Ну, программы иногда пишут так, что исходник можно считать образчиком непристойного юмора. Но если это и шутка, то... слишком длинная.

Выяснялось следующее. Сотрудник А хотел передать по почте файл сотруднику В. Но... не помнил его адреса. И нашел достойный выход. К слову, расстояние (физическое) между рабочими местами A и В где-то 2 метра...
Subscribe

  • А я вот этот ролик выложу

    Вчера было 35 лет можно догадаться, чего (ну, кто в теме). А я вот такой ролик нашел.

  • Живой Журнал празднует день рождения!

    Домен LiveJournal.com был зарегистрирован 15 апреля 1999 года. В том же году вышел в прокат культовый фильм «Матрица», в городе Сараево родился…

  • СВХ, МЦК, Лосиный остров...

    Так с чего я подорвался про хорду-то писать? Несколько лет назад мы съездили на станцию "Белокаменная" МЦК. По всей видимости эта станция…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments