Division Byzero (d_byzero) wrote,
Division Byzero
d_byzero

о пользе корпоративных рассылок

Есть у нас на работе несколько "групповых" почтовых адресов. Есть адрес для рассылки официальной информации -- туда подписан весь отдел. Есть адрес для рассылки всякой ерунды (например, анекдотов), куда подписана только наша комната. Есть адрес для рассылки ерунды с ненормативной лексикой, непристойными картинками и пр., куда подписана вся наша комната за вычетом прекрасных дам. И вот именно на это адрес приходит сегодня листинг какой-то программы на С строк на 3000. Ну, программы иногда пишут так, что исходник можно считать образчиком непристойного юмора. Но если это и шутка, то... слишком длинная.

Выяснялось следующее. Сотрудник А хотел передать по почте файл сотруднику В. Но... не помнил его адреса. И нашел достойный выход. К слову, расстояние (физическое) между рабочими местами A и В где-то 2 метра...
Subscribe

  • На больничном

    с 3 по 9 февраля сидел на больничном. Не ковид (и по ощущениям, и по тестам, и, наконец, зачем-то же я прививался!), но что-то острое и…

  • Записки Пса Шарика

    Не могу придумать текст к этим фотографиям. Можно было написать рассказ, как трое спецназовцев (спецдедмороз, спецснегурочка и спецфотограф)…

  • Арт-объект "стена"

    Стена. Дерево, металл, стекло, пластик, морилка, текстиль, керамика, ну и разное по мелочи Прежние хозяева Квартиры №1 зачем-то отгородили…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments