Division Byzero (d_byzero) wrote,
Division Byzero
d_byzero

Ночь в театре. 26-27 марта

Пара фотографий из "ночи в театре".
Как я уже написал, задумал я сходить на "ночь в театре" в РАМТ. Почему именно туда -- отдельная история, здесь достаточно отметить "патамуша захотелось".

Мероприятие проходило примерно с половины одиннадцатого до полуночи.

Фотоаппарат я с собой взял, но почти не использовал. Здесь выложу финальную фотографию всех участников + девушки из зала, которая выиграла в лотерею право сфотографироваться со всеми участниками. Снимал, конечно, специально обученный дядечка, а я так, из своего угла щелкнул :-)


Спасибо Театру за хороший вечер!

Когда ехал обратно, то на "желтой ветке" попал в "поезд-западло", который едет до "Новогиреево" (и не едет до "Новокосино"). Выйти и подождать следующего решил на "нейтральной территории" -- "Площади Ильича". Вышел и обнаружил, что платформа совершенно пустая -- в Москве это даже по ночам редкость. А у меня же фотоаппарат есть. Взял и щелкнул. Тут же, кстати, народ стал появляться.
Tags: d300, Дневник, Театр, Фото
Subscribe

  • На больничном

    с 3 по 9 февраля сидел на больничном. Не ковид (и по ощущениям, и по тестам, и, наконец, зачем-то же я прививался!), но что-то острое и…

  • Записки Пса Шарика

    Не могу придумать текст к этим фотографиям. Можно было написать рассказ, как трое спецназовцев (спецдедмороз, спецснегурочка и спецфотограф)…

  • Арт-объект "стена"

    Стена. Дерево, металл, стекло, пластик, морилка, текстиль, керамика, ну и разное по мелочи Прежние хозяева Квартиры №1 зачем-то отгородили…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments