Division Byzero (d_byzero) wrote,
Division Byzero
d_byzero

Дневник

Конец прошлой недели ознаменовался следующими событиями.

В пятницу Мише исполнилось 11 лет (любят стрелу, да, мухи породы "тайм"). Поскольку Миша задумал появиться на свет в День театра, то накануне я свалил в РАМТ на "Ночь в театре".

Суббота прошла по уже ставшем традиционному сценарию. Сначала лазертаг в "Карибии" (думали про боулинг, но виновник захотел с пистолетиками побегать). В отличие от прошлого года теперь эту игру перенесли из зала для пейнтбола (где было грязновато и приходилось переодеваться в тяжелые и жаркие пейтнбольные комбинезоны) в помещение неиспользуемой подземной парковки. Что добавило антуражу -- бегать и стрелять по подземной парковке -- почувствуй себя героем боевика ;-)

Потом -- пицца дома, турнир по настольному хоккею (вот этого в прошлом году не было ввиду отсутствия этого самого хоккея) и под конец потасовка на втором этаже Мишиной кровати (а мы уж подумали, что мальчики подросли, и им это уже не интересно -- ага, щазз!). Дина участвовала.

В воскресенье после тенниса мы с Диной повезли Птеня на ТО. 30000 км меньше, чем за год, однако.
Tags: Дина, Дневник, Миша, Птень
Subscribe

  • Продолжаю эксперименты с люстрами

    Продолжаю фантазировать с запчастями из Леруа и Леонардо Это висит теперь у Дины в комнате в Москве А это в моём…

  • А теперь про полку

    Много лет назад папа сделал мне в комнату книжную полку. Увидев в магазине стройматериалов лист фанеры (а это было в те времена, когда ассортимент…

  • Суета вокруг дивана. Виртуальная

    Самая нежилая комната -- мой будущий кабинет -- постепенно становится наиболее обжитой. Например, стол. Нужен в кабинете рабочий стол, но когда ещё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments