Division Byzero (d_byzero) wrote,
Division Byzero
d_byzero

Будапешт. Зоопарк. Часть N+1

Оригинал взят у avpereb в Будапешт. Зоопарк. Часть N+1
Первый пост в этом реанимированном журнале будет разумеется про Будапешт, точнее, про зоопарк Будапешта. В декабре мы снова посетили этот город и, хотя мы были там всего двое суток, время на визит в зоопарк нашли. Уж очень нам там нравится бывать.

Народа было совсем мало, многих животных перевели в зарытые вольеры -- зима, все-таки. Хотя зима европейская, без намека на снег, с зеленой травкой и температурой заметно выше нуля. Тем не менее, наших любимых бегемотов увели в помещение. Но мы их все равно нашли :-). При нашем появлении один из них медленно раскрыл пасть. Но, убедившись, что яблок у нас нет, закрыл ее обратно.


(далее...)


Tags: Фотожурнал
Subscribe

  • А теперь про полку

    Много лет назад папа сделал мне в комнату книжную полку. Увидев в магазине стройматериалов лист фанеры (а это было в те времена, когда ассортимент…

  • Суета вокруг дивана. Виртуальная

    Самая нежилая комната -- мой будущий кабинет -- постепенно становится наиболее обжитой. Например, стол. Нужен в кабинете рабочий стол, но когда ещё…

  • Болиду Болидово

    В московском офисе компании "Болид" суровые восточные мужчины устанавливают новую пожарную сигнализацию компании "Болид". А поскольку у нас сейчас…

Comments for this post were disabled by the author