Division Byzero (d_byzero) wrote,
Division Byzero
d_byzero

Берегите себя

В новом 2015 году в Центральном федеральном округе РФ пошел снег. Он, конечно, пошел не только там. И есть места, где он начал идти еще в прошлом году. Но...

2 января по дороге из Калуги Пцы встала на полтора часа в пробку в Новой Москве из-за перевернувшегося брянского автобуса.
4 января мы с Пцы встали на полтора часа в пробку на МКАДе из-за перевернувшегося на 99-м километре бензовоза.
9 января по дороге из Калуги мы с Пцы и детьми встали на три часа в пробку в Новой Москве из-за аварии из пяти автомобилей на 62-километре Киевского шоссе. По сообщениями СМИ пятеро пострадали, и один погиб, а по нашим личным наблюдениям две развороченных машины стояли на "двойной сплошной" (разделителя там, к сожалению, нет), две валялись в кювете, третью уже вытащили и водрузили на эвакуатор.

Обидно, конечно, столько простоять, но, как нетрудно предположить, "а ведь могло быть и хуже".

В снегопад Путёвый бывает особенно суров. Будьте осторожны. И берегите себя.
Tags: Дневник, Дороги, Путёвый
Subscribe

  • Домик в деревне

    Что грузит в машину немолодой лысоватый мужчина, чтобы везти на дачу в конце ноября? Настенные часы, надувную лодку, искусственную ёлку, снеговую…

  • * * *

    Я хотел спасать других, но оказалось, что я спасаю себя. Я хотел найти особых людей, но оказалось, что там такие же люди, только проблемы у них…

  • Новые зубы...

    Этот год вообще оказался богатым на эпохальные события. Новый дом, новая машина... На этом фоне как-то почти незаметно прошло еще одно... В пятницу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments