Division Byzero (d_byzero) wrote,
Division Byzero
d_byzero

Categories:

Фотопроект vs NetPrint

У нас есть традиция -- каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим в баню мы делаем всем нашим родственникам новогодний подарок -- фотокалендарь с изображениями любимых [пра]внуков. И вот уже несколько раз мы заказывали его в NetPrint'е. При том, что всю прочую печать (а я печатаю немало) я заказываю в Фотопроекте. Но в плане календарей предложение NetPrint'а казались более выгодными. Честно сказать, мне не очень нравятся предлагаемые Фотопроектом готовые дизайны (есть там совсем чистые листы, но наносить на них календарную сетку я не готов морально и физически). А еще меньше мне нравится ценовая политика Фотопроекта. NetPrint просит более, чем в два раза меньше, чем Фотопроект, при вполне удовлетворительном качестве. А Фотопроект, кстати, даже за обычную печать выставил такие цены, что ту же поездку в Италию меня до сих пор душит жаба там печатать, и я уже чуть было не продался конкурентам.

Ну, это лирическое отступление. А календари и в этот раз мы решили заказать а NetPrint'е. Что из этого вышло, написано у ptzy: http://ptzy.livejournal.com/551349.html
В общем, 7-го января крайний срок, а календарями не пахнет.

При аварии разбить стекло молотком. Быстро лезу (5-го числа) на сайт Фотопроекта, закачиваю туда фотографии, которые Пцы выбрала для календаря, а Пцы в это время даже находит подходящий дизайн, куда эти фотки встают практически без изменений (одну фотку пришлось поменять). Через полчаса отправляем заказ на исполнение, сегодня я его забираю.

Да, дороговато. Хорошо, у меня на счету удачно хранилась бОльшая часть необходимых средств. Да, к доставке заказов в Фотопроекте у меня тоже бывали замечания. Да, кому-то больше везло с NetPrint'ом, и я не собираюсь здесь таких в чем-то переубеждать. Но вот в данном частном случае Фотопроект ситуацию спас. За что ему и спасибо :-)
Tags: Дневник, Фото
Subscribe

  • Длинная пятая

    Интересное наблюдение. У Волчка длинная пятая передача (кто еще не понял, я езжу только на "механике"). Поскольку Волчок Вочень Вумный, то он…

  • Ревакцинация

    Себе на память. Вчера, 20 июля, ревакцинировался Спутником-Лайт

  • Вочень Вумный Волчок. 1000+ км. Так и напугать можно

    Если десять лет ездить на машине, простой, как табуретка, а потом пересесть на что-то, более современное, то возможны сюрпризы. Едем вчера с Мишей из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments