Division Byzero (d_byzero) wrote,
Division Byzero
d_byzero

Мой фотомарафон

Объявленный осенью мораторий на посещение мной Больнички был окончательно отменен 6 января. Я три часа проторчал в отделении и отснял около трехсот кадров (ну куда меня понесло?!) маленького, в общем, мероприятия. Теперь когда-то надо будет все это разобрать и отобрать штук тридцать (больше ну совершенно не нужно).

Некоторое время назад я написал пафосный пост про волонтерство. Я тогда уже пытался придавить пафос в своей писанине, но пост получился пафосным. Пришел в комменты мой хороший знакомый и написал, что, мол, теперь он понял, зачем становятся волонтерами -- чтобы писать об этом в ЖЖ. И я тогда на это обиделся. Хотя написать-то я хотел как раз про что-то такое. Про то, что причин выбора такого занятия может быть очень много, и вовсе не обязательно они должны быть какими-то возвышенными, благородными, богоугодными и пр., и т.д. Зря, в общем, обижался.

И я, действительно, люблю писать здесь про свои походы в Больничку (хотя это и не единственная причина). Я так и не научился писать про это так, чтобы собирать горы комментариев. Но мне все равно нравится выбирать вот этот юзерпик. Его, кстати, надо бы освежить. Я сегодня пытался это осуществить, но пока не очень доволен результатом ;-)
Tags: Дневник, Мой фотомарафон
Subscribe

  • Записки Пса Шарика

    Не могу придумать текст к этим фотографиям. Можно было написать рассказ, как трое спецназовцев (спецдедмороз, спецснегурочка и спецфотограф)…

  • Фото на паспорт

    Попросили сфотографировать мальчика на паспорт. Обычно это несложная процедура, потому как дети на незнакомого дядьку с фотоаппаратом, одетого почти…

  • Своеобразный больничный юмор

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments