Division Byzero (d_byzero) wrote,
Division Byzero
d_byzero

Categories:

Экскурсия на Мосфильм

А был я с Мишиным классом на экскурсии на Мосфильме. Там, например, есть автомобильный музей с большим количеством интересных экспонатов. Детям, конечно, интересно посмотреть на старый автобус, но для них это просто старый автобус. А это, между прочим, подлинный "Фердинанд" из "Места встречи". Ну, для тех, кто понимает :-)
DSC_4811p

Но особый восторг (у меня, по крайней мере, да и у детей, думаю, тоже) вызвала площадка декораций "старая Москва". Создавали это чудо для фильма Карена Шахназарова «Всадник по имени Смерть», но потом решили не разбирать, и сняли там еще несколько фильмов, чуточку модифицируя "Москву". Дома там из фанеры, гипсокартона и пенопласта (есть несколько "зданий", внутри которых тоже что-то есть, но их совсем немного).

Так что "вон та" фотография снята в "Москве" в Москве :-)
Tags: d300, Дневник, Миша, Фото
Subscribe

  • СВХ, МЦК, Лосиный остров...

    Так с чего я подорвался про хорду-то писать? Несколько лет назад мы съездили на станцию "Белокаменная" МЦК. По всей видимости эта станция…

  • Северо-восточная хорда. Субьективные впечатления

    Этот пост не является ни демонстрацией лояльности, ни призывом к непримиримой борьбе, поэтому прошу и "тех" и "этих" не беспокоиться, и не…

  • Накипело

    Напишу тут. Тут мало читателей, вряд ли меня заподозрят в желании хайпануть, но... MSVS вообще, MS Build в частности -- г..но феерическое, как,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments