Division Byzero (d_byzero) wrote,
Division Byzero
d_byzero

Categories:

Экскурсия на Мосфильм

А был я с Мишиным классом на экскурсии на Мосфильме. Там, например, есть автомобильный музей с большим количеством интересных экспонатов. Детям, конечно, интересно посмотреть на старый автобус, но для них это просто старый автобус. А это, между прочим, подлинный "Фердинанд" из "Места встречи". Ну, для тех, кто понимает :-)
DSC_4811p

Но особый восторг (у меня, по крайней мере, да и у детей, думаю, тоже) вызвала площадка декораций "старая Москва". Создавали это чудо для фильма Карена Шахназарова «Всадник по имени Смерть», но потом решили не разбирать, и сняли там еще несколько фильмов, чуточку модифицируя "Москву". Дома там из фанеры, гипсокартона и пенопласта (есть несколько "зданий", внутри которых тоже что-то есть, но их совсем немного).

Так что "вон та" фотография снята в "Москве" в Москве :-)
Tags: d300, Дневник, Миша, Фото
Subscribe

  • На больничном

    с 3 по 9 февраля сидел на больничном. Не ковид (и по ощущениям, и по тестам, и, наконец, зачем-то же я прививался!), но что-то острое и…

  • Записки Пса Шарика

    Не могу придумать текст к этим фотографиям. Можно было написать рассказ, как трое спецназовцев (спецдедмороз, спецснегурочка и спецфотограф)…

  • Арт-объект "стена"

    Стена. Дерево, металл, стекло, пластик, морилка, текстиль, керамика, ну и разное по мелочи Прежние хозяева Квартиры №1 зачем-то отгородили…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments