Division Byzero (d_byzero) wrote,
Division Byzero
d_byzero

Галопом по Европам 3. Италия. Пескьера дель Гарда

Путешествовать на автомобиле занятно еще и потому, что пока прибудешь в пункт назначения, успеешь много всего интересного увидеть и узнать. Собственно, наш роман с городом на Дунае начался с того, что Пцы выбирала два года назад точку для промежуточной остановки...

Ну да ладно. Этот самый город на Дунае мы, наконец, покинули, причем не планируя его проезжать на обратном пути (ага, ЩАЗЗЗ! -- но это уже совсем другая история :-)) и, просвистев кусочек Словении, очутились в стране, которая, которая... ну, в Италии, в общем. Проехали большой кусок по очень платной трассе и въехали в городок Пескьера дель Гарда, что на берегу озера Гарда.

Отель, правда, был не в самом городе. Мы жили у этой самой очень платной трассы, и город начинался по другую ее сторону. Переехать на ту сторону было просто (по тоннелю под трассой), а вот идти пешком было неудобно. Прямо с территории отеля можно было попасть в подземный переход, но на противоположной стороне дорожка шла как-то криво, и мы ей так толком ни разу и не воспользовались. В результате и в город, и на озеро из отеля приходилось ездить, поэтому Птень на месте ни дня не простоял.

В первый же день мы отправились на берег озера (в лодке справа не мы, если что)...


... и гуляли там до темноты.


В первый день мы оставили машину на парковке в центре, но потом нашли бесплатную парковку прямо у берега, и останавливались только там.


А так в самом городке я ничего не снимал. Да и гуляли мы там всего пару раз. Либо ездили купаться (без фотоаппарата), либо уезжали в другие места. Но об это расскажу отдельно.

А вот парочка видов из окна отеля. Двор, где стоит под дождиком наш Птень, и трасса, которая никогда не спит:


И еще одна местная достопримечательность. Старинная колокольня, несколько даже замшелая. Но -- прогресс не дремлет -- со спутниковой тарелкой.


Съемки: Пескьера дель Гарда, Италия, июль-август 2014
Tags: d300, Галопом по Европам 3, Италия, Пескьера дель Гарда, Фото
Subscribe

  • Копаясь в архивах...

    ... нашел вот такое. Думал, что сей шедевр не сохранился. Это как бы эскизы значков. Или медалей. Второй курс. Давным давно в далекой-далекой…

  • Из ну очень старенького

    Я был уверен, что этот опус есть где-то в недрах моего ЖЖ, но не нашел. А ведь это мой рифмоплётский зыбэст. Пропадет ведь. 1993, кажется, год.…

  • Городской романс

    Сегодня ездил после работы к маме. Не понравилось, как ехал. Всё хорошо, но неприятный осадок, как говорится, остался. И трансформировался вот в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment