Division Byzero (d_byzero) wrote,
Division Byzero
d_byzero

Category:

Носорог. Очень кратко. И опять бегемоты

Переходим к носорогам. И тут сразу, упс, оказалось, что в зоопарке Будапешта я их так ни разу и не снял, хотя они там и проживают. А я думал, что хотя бы во время первого посещения (летом 2013 года) я их хоть разок, да щелкнул. Ан-нет. Возможно потому, что не обаяли меня носороги. Какие-то у них там лица недобрые.

Так что носорогов из Будапешта в этот раз не будет. Тем не менее, когда поеду в следующий раз, обязательно сфотографирую.

А вот в Италии я носорога видел и снял. Причем парк Натура Вива (http://www.parconaturaviva.it) хвастается тем, что у них носорог обитает вместе с... ну, конечно, с бегемотами! -- и они там очень мирно сосуществуют. Поэтому вот вам носорог по-Итальянски. Подается с бегемотами.

У этого носорога огромные рога (два), а взгляд совсем не злой, а, как мне показалось, даже грустный. Может, потому что бегемотов там два, а он "один, совсем один".
Tags: d300, Бегемоты, Галопом по Европам 3, Италия, Носороги, Фото
Subscribe

  • Продолжаю эксперименты с люстрами

    Продолжаю фантазировать с запчастями из Леруа и Леонардо Это висит теперь у Дины в комнате в Москве А это в моём…

  • А теперь про полку

    Много лет назад папа сделал мне в комнату книжную полку. Увидев в магазине стройматериалов лист фанеры (а это было в те времена, когда ассортимент…

  • Суета вокруг дивана. Виртуальная

    Самая нежилая комната -- мой будущий кабинет -- постепенно становится наиболее обжитой. Например, стол. Нужен в кабинете рабочий стол, но когда ещё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments