Division Byzero (d_byzero) wrote,
Division Byzero
d_byzero

Кому-то очень было нужно...

историй с таким началом (или с такой моралью) у меня немало. Даже про Дину есть такая история, и не одна. Или вот история о том, как мы на обратном пути попали в Будапешт... Но, эту историю пока не время рассказывать. Расскажу другую.

В Больничку я ехать пока не планировал. Хотя бы потому, что никак не могу покончить с уже отснятым материалом и по этой причине избегаю давить на кнопку большой черной коробки со стеклышком (а без этой штуки мне в отделении делать совершенно нечего). И вообще думал уехать сегодня в Калугу (всё семейство сейчас там). Но потом решил остаться. И, раз уж никуда не еду, задумал вздремнуть после обеда. Чтобы не беспокоили, городской телефон выключил, мобильные поставил на виброзвонок (ну, то есть, я был уверен, что поставил). Сразу заснуть не удалось, а потом вдруг позвонил мой мобильный. Ругая того, кто не дал мне поспать днем, а еще больше себя за то, что недовыключил звонок, я пошел за телефоном.

А звонил мне А. А звонит мне крайне редко, даже когда бывает в Москве. И я всегда очень радуюсь, когда он звонит мне.

-- Привет, А! -- говорю я. -- Как дела? Ты В Москве? В отделении? Ну тогда я сейчас приеду!

Я приехал. Мы поболтали. Я показал свежие фотографии (поскольку они еще не напечатаны, пришлось взять с собой ноут). Рассказывал и показывал, как в одном зоопарке бегемотов кормят яблоками, а в другом они сами едят сено из одной вязанки с носорогом. Мама А, естественно, меня накормила. И поснимать мне тоже удалось. Причем два перца в коридоре чуть не подрались между собой за право быть сфотографированным первым. В результате я стал снимать их обоих, и они дрались уже в кадре.

... видимо, кому-то было очень нужно, чтобы все произошло именно так :-)
Tags: Дневник, Мой фотомарафон
Subscribe

  • Продолжаю эксперименты с люстрами

    Продолжаю фантазировать с запчастями из Леруа и Леонардо Это висит теперь у Дины в комнате в Москве А это в моём…

  • А теперь про полку

    Много лет назад папа сделал мне в комнату книжную полку. Увидев в магазине стройматериалов лист фанеры (а это было в те времена, когда ассортимент…

  • Суета вокруг дивана. Виртуальная

    Самая нежилая комната -- мой будущий кабинет -- постепенно становится наиболее обжитой. Например, стол. Нужен в кабинете рабочий стол, но когда ещё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments