Division Byzero (d_byzero) wrote,
Division Byzero
d_byzero

Дневник. Кратко

Почти ничего не пишу, т.к. погряз в работе. А на работе доступ к ЖЖ и мордоклассникам-вконтакте подло отрубили. Это, вощем-то, можно обойти, но лень.

В прошлое воскресенье ходили с Мишей на рыбалку (это под Калугой). Под дождем. Поймали три плотвы, в которых знатоки опознали пескаря, ерша и окуня. К сожалению, в отличие от прошлогодних карасей, улов пищевой ценности не представлял, и был отдан на прокорм "братьям меньшим". Но, "главное не победа, а участие", Миша остался доволен.

Все остальное время, в основном, работал программистом (см. выше). А, да, два раза унизился. Один раз в Домодедово, один раз из Шереметьево. (Да, если смотреть на карту, то унизительно только Домодедово, а Шереметьево ниче так ;-))

Пцы уехала утром к детям в Калугу. И я... опять работал (дома на этот раз). Потому как каменный цветок никак не выходит.

Фотографии из поездки тоже никак не могу доразобрать. Хотя кое-что сейчас покажу.
Tags: Дневник, Миша, Поедем на таксо?, Работа
Subscribe

  • "Трудно быть богом"

    Очень люблю эту повесть. Такой, какая она есть, «шестидесятнической». Где одновременно и вера в то, что на Земле восторжествует настоящий коммунизм,…

  • Северо-восточная хорда. Субьективные впечатления

    Этот пост не является ни демонстрацией лояльности, ни призывом к непримиримой борьбе, поэтому прошу и "тех" и "этих" не беспокоиться, и не…

  • Работа, дом, ...

    Как-то неожиданно скатился в режим "Работа-Дом". А, ну еще остались короткие поездки куда-нибудь из Москвы. Москва воспринимается исключительно как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments