Division Byzero (d_byzero) wrote,
Division Byzero
d_byzero

Галопом по Европам 3. Пескьера дель Гарда. Сигурта

Получается писать мало (а про разбор фоток вообще речи нет), т.к. днем все время что-то происходит, а ночью уже и спать пора.

27 июля начался с больной головы и тошноты (то ли перепады давления, то ли акклиматизация, то ли все вместе). Тем не менее, отвез семейство на пляж, и даже сам искупался. Но, правда, общения с белым другом избежать не удалось (тут надо отметить, что соответствующие заведения на берегу озера Гарда не сказать, чтоб идеальные, но вполне сносные). Во второй половине дня мое самочувствие улучшилось, и мы поехали в Ландшафтный парк Сигурта. Это такой очень красивый парк, по которому можно передвигаться пешком, на велосипеде, на "паровозике" (автопоезде) и на гольф-электромобиле, который можно взять в аренду. Аренда не дешевая (19 эуро в час), но оно того стоит. Кроме того, что это необычный, но очень удобный способ передвижения, это еще и такая штука, которая отключает у деток режим "оймнескучноичтотояусталходить".

Вечером опять купались в лучах заходящего солнца (оборот добавлен для придания истории бОльшей романтичности, на самом деле просто искупались еще раз перед ужином), потом поужинали и вернулись домой. Очередная попытка выполнить последние два пункта "пораньше" опять с треском провалилась.
Tags: Галопом по Европам 3, Дневник, Италия, Пескьера дель Гарда, Сигурта
Subscribe

  • Болиду Болидово

    В московском офисе компании "Болид" суровые восточные мужчины устанавливают новую пожарную сигнализацию компании "Болид". А поскольку у нас сейчас…

  • Вынашиваю планы...

    ... попробовать съездить из Домика на работу и потом обратно.

  • Очень чемоданное настроение

    День надо как-то доработать. Потом -- отпуск

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments