Division Byzero (d_byzero) wrote,
Division Byzero
d_byzero

Галопом по Европам 3. Пескьера дель Гарда. Молина. Длинный день

25 июля получился длинным днем.

С утра пошли купаться на озеро Гарда. Вода не такая теплая, как в Средиземном или Адриатическом морях. Но для купания вполне хороша. Только Дина визжит чуть дольше, пока я вношу ее в воду (почему именно я именно вношу? Потому что прынцесса так желають :-))

Потом ездили в парк водопадов. О нем лучше не рассказывать, а показывать. Фотографии будут, но позже, по приезде. Поездку туда придумала Пцы, как подарок мне, любящему лазать и фотографировать. И, действительно, это замечательное место и для того, и для другого. А еще деревня (или поселок?) Молина, откуда начинается парк, расположена в горах и половина дороги туда -- настоящий горный серпантин (что Пцы сначала не учла, сама-то она не фанатка передвижения по таким дорогам). А я серпантины обожаю. Так что подарок получился тройным.

На вечер было запланировано "обожраться и нажраться". Неожиданно это оказалось непросто. В номер ничего не покупали, хотели, как приличные люди, посидеть в кафе. Но до скопления кафешек километра три, а в пешей доступности только один ресторанчик, который неожиданно оказался закрыт. А мы уже не планировали никуда ехать, т.к. собирались нажраться (см. выше). И тут совсем рядом обнаружилась пиццерия. Рядом-то рядом, но пешком туда идти очень неудобно, да еще в темноте и с детьми. Поехали-таки на машине...

В результате я попрал один из своих основополагающих принципов, но теперь знаю, что после бокала красного вина и хорошей закуски уж полкилометра я проеду :-)
Tags: Галопом по Европам 3, Дневник, Дороги, Италия, Молина, Пескьера дель Гарда, Я
Subscribe

  • Продолжаю эксперименты с люстрами

    Продолжаю фантазировать с запчастями из Леруа и Леонардо Это висит теперь у Дины в комнате в Москве А это в моём…

  • А теперь про полку

    Много лет назад папа сделал мне в комнату книжную полку. Увидев в магазине стройматериалов лист фанеры (а это было в те времена, когда ассортимент…

  • Суета вокруг дивана. Виртуальная

    Самая нежилая комната -- мой будущий кабинет -- постепенно становится наиболее обжитой. Например, стол. Нужен в кабинете рабочий стол, но когда ещё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments