?

Log in

No account? Create an account
Галопом по Европам 3. Пескьера дель Гарда. Молина. Длинный день - Логово программиста
July 26th, 2014
02:18 am

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Галопом по Европам 3. Пескьера дель Гарда. Молина. Длинный день
25 июля получился длинным днем.

С утра пошли купаться на озеро Гарда. Вода не такая теплая, как в Средиземном или Адриатическом морях. Но для купания вполне хороша. Только Дина визжит чуть дольше, пока я вношу ее в воду (почему именно я именно вношу? Потому что прынцесса так желають :-))

Потом ездили в парк водопадов. О нем лучше не рассказывать, а показывать. Фотографии будут, но позже, по приезде. Поездку туда придумала Пцы, как подарок мне, любящему лазать и фотографировать. И, действительно, это замечательное место и для того, и для другого. А еще деревня (или поселок?) Молина, откуда начинается парк, расположена в горах и половина дороги туда -- настоящий горный серпантин (что Пцы сначала не учла, сама-то она не фанатка передвижения по таким дорогам). А я серпантины обожаю. Так что подарок получился тройным.

На вечер было запланировано "обожраться и нажраться". Неожиданно это оказалось непросто. В номер ничего не покупали, хотели, как приличные люди, посидеть в кафе. Но до скопления кафешек километра три, а в пешей доступности только один ресторанчик, который неожиданно оказался закрыт. А мы уже не планировали никуда ехать, т.к. собирались нажраться (см. выше). И тут совсем рядом обнаружилась пиццерия. Рядом-то рядом, но пешком туда идти очень неудобно, да еще в темноте и с детьми. Поехали-таки на машине...

В результате я попрал один из своих основополагающих принципов, но теперь знаю, что после бокала красного вина и хорошей закуски уж полкилометра я проеду :-)

Tags: , , , , , ,

(5 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:esc
Date:July 26th, 2014 02:21 pm (UTC)
(Link)
И как, сильно оно отличалось по ощущениям с бокалом от бесбокало? :-)
[User Picture]
From:d_byzero
Date:July 26th, 2014 03:36 pm (UTC)
(Link)
А никак :-)
Хотя нет, отличалось. Психологически. Ехал с осознанием того, что все-таки, чуть-чуть выпил, хотя раньше так не делал. А так, дорога не двоилась, повороты не пропускал, по встречке не носился.
[User Picture]
From:esc
Date:July 26th, 2014 04:13 pm (UTC)
(Link)
Короче, день зря прошел. :-D
[User Picture]
From:d_byzero
Date:July 26th, 2014 05:41 pm (UTC)
(Link)
Это почему это? Не получилось нажраться? Но это был не единственный пункт. Остальные выполнены были
[User Picture]
From:esc
Date:July 27th, 2014 03:58 am (UTC)
(Link)
Ну, по встречке не поездил, прохожих, как кегли, не посшибал.

Шутка, да.
Powered by LiveJournal.com