?

Log in

No account? Create an account
Нет слов - Логово программиста
April 8th, 2005
11:11 am

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Нет слов
Я не хочу поднимать панику и вопить, что Россия на краю пропасти, цивилизация в опасности и пр. и т.д. Но не вызывает сомнения тот факт, что очень серьезных проблем в стране, Европе, мире хватает. Чем же озабочен парламент нашей страны?

Вот красноречивый пример. После собственных пенсий, спецномеров и мигалок можно и о народе подумать.

Козлы и уроды.

(4 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:tigerfish
Date:April 8th, 2005 08:00 am (UTC)

нуууу....

(Link)
парламенту долго отдыхать тоже хочется... а то даже на дачу на машине с мигалкой некогда съездить... :))
[User Picture]
From:d_byzero
Date:April 8th, 2005 08:14 am (UTC)

Re: нуууу....

(Link)
Этим уродам нужно изображать бурную деятельность и заботу о народе. Перед новым годом они глотки рвали, чтобы сделать, как сейчас, сейчас рвут за то, чтоб как раньше. А к ноябрю, думаю, начнется кампания переноса 4-го обратно на 7-е.
[User Picture]
From:zloy_homyak
Date:April 8th, 2005 09:42 am (UTC)
(Link)
меня на самом деле давно "муляет" вопрос, просто спросить некого было, а тут как раз в тему :-)) Имели смысл эти "новогодние каникулы для взрослых" по вашим ощущениям или это была дурка? (не поймите меня неправильно, то, что сейчас менять назад - это дурка редкостная, в этом я абсолютно убежден, просто интересно, как такие каникулы ощущались)
[User Picture]
From:d_byzero
Date:April 12th, 2005 07:41 am (UTC)
(Link)
Sorry, как-то позабыл про Ваш коммент.

Моя семья не пьет. То есть бутылка пива за вечер, 1-2 бокала сухого вина раз-два в месяц -- это моя норма, в которую я не укладываюсь крайне редко. Моя жена, пока кормит, не позволяет себе и этого. Поэтому длинные новогодние каникулы не воспринимаются у нас, как нелегкое время борьбы с собственной печенью :-) Родителям нашим было посложнее, но они тоже в крайности не впадали :-) Лично нам вот конкретно эти каникулы понравились, мы и сам Н.Г. встретили, и моим родителям в полном составе визит нанесли, а потом в Калугу двинули к родителям жены, где неплохо отдохнули. Но с не меньшим удовольствием мы могли бы и в мае также отдохнуть.
Powered by LiveJournal.com