Division Byzero (d_byzero) wrote,
Division Byzero
d_byzero

Categories:

Большая Ордынка временно становится двухсторонней

Я тут заметил, что на проезжую часть Большой Ордынки стали активно наносить временную разметку. Я не сразу понял, что этим хотели сказать, но постепенно произведение принимало окончательную форму, и стало ясно, что на улице собираются открыть двухсторонее движение.

Движение "по встречке" пока не пустили, но большинство водителей проявляют сознательность, и желтую сплошную не пересекают. Большинство, но не все. Стремно будет там ездить, боюсь.

А вот я нашел подробности:

Оригинал взят у proboknet в Внимание! Большая Ордынка станет двухсторонней!
С завтрашнего дня (возможно, с субботы, окончательного решения пока нет) на Пятницкой улице закрывается движение транспорта в связи с плановой реконструкцией газопровода и последующим благоустройством по концепции, разработанной Пробок.нет. Чтобы обеспечить проезд машин в центр, улица Большая Ордынка временно станет двухсторонней. Такое решение, конечно, не идеально, но вынужденный выход из ситуации.
Работы по благоустройству Пятницкой планируют закончить до 14 августа.

Будьте внимательны. Вот проект организации движения по Большой Ордынке (кликабельно):

 участок от Садового кольца до дома 34
001a
участок от дома 34 до Кадашевской набережной
002a

Расскажите об изменении в организации движения друзьям, знакомым и поделитесь информацией в социальных сетях. Спасибо.

Важный UPD: изначально Мосгаз предполагал провести реконструкцию газопровода (естественно, с полным перекрытием движения) на 1,5-2 года. С учетом необходимости благоустройства улицы эти работы сократили до 2-х месяцев. Как это возможно, не знаю, но факт в том, что время перекрытия Пятницкой таким образом получилось сократить в разы, а это приятный плюс.


Tags: link, Дневник
Subscribe

  • На больничном

    с 3 по 9 февраля сидел на больничном. Не ковид (и по ощущениям, и по тестам, и, наконец, зачем-то же я прививался!), но что-то острое и…

  • Записки Пса Шарика

    Не могу придумать текст к этим фотографиям. Можно было написать рассказ, как трое спецназовцев (спецдедмороз, спецснегурочка и спецфотограф)…

  • Арт-объект "стена"

    Стена. Дерево, металл, стекло, пластик, морилка, текстиль, керамика, ну и разное по мелочи Прежние хозяева Квартиры №1 зачем-то отгородили…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments