?

Log in

No account? Create an account
Прозревший министр - Логово программиста
April 4th, 2005
11:47 am

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Прозревший министр
http://www.rbcdaily.ru/news/company/index.shtml?2005/04/04/200984

Любопытный материал. Если все это так, то за ГАЗ можно порадоваться. Интересно только, г-ну министру там вручили пухленький конвертик, или он и правда столь оторван от жизни, что сам не мог допереть, что даже отечественные автомобили просто так на дороге нечасто разваливаются?.. У меня давно складывалось ощущение, что "Газели" этот дяденька видел только в хрониках "Дорожного патруля".

(2 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:hardsign
Date:April 4th, 2005 08:21 am (UTC)

Однажды

(Link)
я ехал ночю по Варшавскому шоссе. Был снег, и даже мне, несмотря на полный привод и пустую голову, было страшновато ехать больше сотни. Сзади меня подпирало что-то большое. Я решил, что это джЫп, и ушёл вправо. Каково же было моё [удивление], когда меня обогнала Газель - маршрутное такси...
[User Picture]
From:d_byzero
Date:April 4th, 2005 08:35 am (UTC)

Re: Однажды

(Link)
Я ездил в маршрутках и знаю, как их водят. Но завод-то тут при чем? Единственное, в чем его можно обвинить -- так это в том, что в машинах нет ограничителя макс. скорости, скажем, до 90 км/ч. А у Форда-Транзит, например, он есть? :-) Еще говорят, что кресла не оборудованы ремнями безопасности. А если бы были? У нас пристегивание даже в легковушках приравнивается к лояльности антинародному правительству.

Если что, я не апологет отечественного автомпрома, и, в частности, знаю, что Газель далека от совершенства. Но считать, что с переводом парка пассажирских микроавтобусов на иномарки безопасность перевозок повысится, по-моему, глупо. За всё время охоты журналюг за "машинами-убийцами" дефект автомобиля как причина аварии на моей памяти назвался один раз -- отвалилось колесо, которое было прокручено одним (!) болтом. В этом тоже ГАЗ виноват?
Powered by LiveJournal.com