Division Byzero (d_byzero) wrote,
Division Byzero
d_byzero

Categories:

И еще про Птеня

Подзатянул я с обещанным продолжением "Дастер на бездорожье". А все потому, что полез на ю-туб посмотреть ролики про то же самое, и понял, что то, где мы ездили, называть бездорожьем -- это не уважать машину. По классической лесной дороге, "протоптанной" рыбаками и любителями пикников, с глубокими колеями и "волнением в два-три балла", он двигался на второй передаче с отпущенной педалью газа. Задний мост мы ему подоткнули, но, думаю, он и без этого справился бы. На дне одной ямки была "грязюка", так я даже не услышал чавканья под колесами. В одном месте мы задумали развернуться (выбрали не то направление, решили вернуться, пока не заблудились), вот тогда Птень раз рыкнул, когда сначала выезжал задом из колеи, и еще раз, когда потом передом в нее въезжал. В общем, надо на чем-то более серьезном погонять. Еще друзья рекомендуют дождаться снега. Посмотрим :-)

Да, а еще я научился резво трогаться на "сухом асфальте". Как я и говорил, после 2000 оборотов моторчик заметно активизируется. Вот, если не лениться, и быстренько педалью газа уводить туда стрелку тахометра, то он машинка вполне может "рвануть". Ну, то есть, BMW X? разгонится быстрее, если захочет, но мы же не про то :-)
Tags: Дневник, Птень
Subscribe

  • Продолжаю эксперименты с люстрами

    Продолжаю фантазировать с запчастями из Леруа и Леонардо Это висит теперь у Дины в комнате в Москве А это в моём…

  • А теперь про полку

    Много лет назад папа сделал мне в комнату книжную полку. Увидев в магазине стройматериалов лист фанеры (а это было в те времена, когда ассортимент…

  • Суета вокруг дивана. Виртуальная

    Самая нежилая комната -- мой будущий кабинет -- постепенно становится наиболее обжитой. Например, стол. Нужен в кабинете рабочий стол, но когда ещё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments