Division Byzero (d_byzero) wrote,
Division Byzero
d_byzero

Categories:

... концерт соловьев и лягушек...

Помнится, писал я Пцы из командировки про "праздничный концерт соловьев и лягушек". Было то в Курской области, где без соловьев не обойтись. Да и случилось это во второй половине мая, соловьям было уже пора выступать. В Москве соловьев пока особо не слышно, зато вот лягушки...

То, что в пруду парка Кузьминки лягушки устраивают концерты, я знал давно. И вот вчера меня туда занесло. Нет, не из-за лягушек. Просто захотелось там погулять. Пцы увезла Дину к бабушке, Миша тоже там ("Yes!"), а я решил побродить по Кузминскому парку. Про эту прогулку я, может, еще напишу отдельный пост. Но вот я вышел на берег пруда. Слышу -- ага, квакают! Прошел немного вдоль берега и понял, что то, что я услышал сначала, это был так, шумок издали. А вот теперь загрохотало! Причем, кажется, прямо в уши. Присмотрелся, да вот же они, у самого берега пузыри пускают! Тогда я вооружился своим стареньким сверхбюджетным длиннофокусником (я его все подумываю поменять на что-то более ценное, а он-то еще ничего снимает, при хорошем-то освещении), и начал фотографировать артистов:

DSC_0226_1.jpg DSC_0227_1.jpg DSC_0234_1.jpg
DSC_0241_1.jpg DSC_0242_1.jpg
Tags: d300, Дневник, Кузьминки, Москва, Фото
Subscribe

  • Продолжаю эксперименты с люстрами

    Продолжаю фантазировать с запчастями из Леруа и Леонардо Это висит теперь у Дины в комнате в Москве А это в моём…

  • А теперь про полку

    Много лет назад папа сделал мне в комнату книжную полку. Увидев в магазине стройматериалов лист фанеры (а это было в те времена, когда ассортимент…

  • Суета вокруг дивана. Виртуальная

    Самая нежилая комната -- мой будущий кабинет -- постепенно становится наиболее обжитой. Например, стол. Нужен в кабинете рабочий стол, но когда ещё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments