Division Byzero (d_byzero) wrote,
Division Byzero
d_byzero

Всего много

За последние две недели очень много чего произошло. Я и детский садик свой старый съездил, потом в Пермь, где я не был восемь лет... Прямо-таки экскурсии в прошлое. Про Пермь еще подробнее расскажу, фотографий, правда, немного.

А вчера мне надо было ехать в Калугу за Диной, и день было решено начать с замены резины Сандере. Проснулись непоздно, так что был шанс, что очереди на шиномонтажи еще не успели вырасти. И точно, на шиномонтаж рядом с гаражами я оказался "следующим", а потом еще позвонил Пцы, чтобы по-быстрому переобуть и Слона. Затем мы вернулись домой попить чаю, потом... я вернулся домой сутки спустя. Потому что сначала мы поехали... ну, пока не скажу, куда :-), после чего повезли Мишу на теннис. Там попили кофе с Пцы, пока Миша махал ракеткой, и я поехал... нет, еще не в Калугу. По дороге я "совершенно случайно" проехал мимо Больнички, а, поскольку рояль в кустах фотоаппарат и фотографии с прошлого посещения я на всякий случай кинул в багажник, то сделал остановку и там. Часик с небольшим спустя, я окончательно взял курс на Калугу... Вернулись в Москву с Диной сегодня к обеду.
Tags: Дневник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Продолжаю эксперименты с люстрами

    Продолжаю фантазировать с запчастями из Леруа и Леонардо Это висит теперь у Дины в комнате в Москве А это в моём…

  • А теперь про полку

    Много лет назад папа сделал мне в комнату книжную полку. Увидев в магазине стройматериалов лист фанеры (а это было в те времена, когда ассортимент…

  • Суета вокруг дивана. Виртуальная

    Самая нежилая комната -- мой будущий кабинет -- постепенно становится наиболее обжитой. Например, стол. Нужен в кабинете рабочий стол, но когда ещё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments