Division Byzero (d_byzero) wrote,
Division Byzero
d_byzero

Специально для любителей Audi Quattro

Коллега показал в журнале "Итоги" рекламу.

На целом развороте фото астронавта в скафандре и нового А4.
Текст:
"Никто не помнит второго покорителя космоса. Audi. Первый с quattro".

Комментарии для тех, кому они требуются. Вторым "покорителем космоса" (если не считать Белок-Стрелок-Лаек) был Герман Титов. Уж в России-то еще остались люди, которые это знают. Далее, ни у первого, ни у второго "покорителя" на скафандре не было написано NASA, и в открытый космос они не выходили (а именно это изображено на фотографии). Хотя нет, полистав анналы, обнаружил, что вслед за Гагариным а околокосмическое пространство проникли действительно американцы А.Шепард и В.Гриссом. Однако же космическим полетом в полной мере это назвать было нельзя. Кроме того, Шепарда должны помнить американцы. Ну и, наконец, Audi, конечно, первый с quattro. Но и последний, вернее, единственный. Потому, что они зарегистрировали именно это название. Но quattro появились в 1980-м году. Тогда уже были и полноприводные Subary и "Нивы"...
Subscribe

  • Продолжаю эксперименты с люстрами

    Продолжаю фантазировать с запчастями из Леруа и Леонардо Это висит теперь у Дины в комнате в Москве А это в моём…

  • А теперь про полку

    Много лет назад папа сделал мне в комнату книжную полку. Увидев в магазине стройматериалов лист фанеры (а это было в те времена, когда ассортимент…

  • Суета вокруг дивана. Виртуальная

    Самая нежилая комната -- мой будущий кабинет -- постепенно становится наиболее обжитой. Например, стол. Нужен в кабинете рабочий стол, но когда ещё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments