Division Byzero (d_byzero) wrote,
Division Byzero
d_byzero

Category:

"А вот не надо его расчесывать"

А меня вот Крым беспокоит. И не потому, что он во мне пробуждает какие-то ностальгические чувства. А потому что, с моей колокольни (хотя я тоже просиживаю штаны в Москве, и всю информаци черпаю, в основном, из интернета) это место действительно может рвануть. А там есть не две, а три силы (что, правда, тоже уже было неоднократно замечено). Кроме русских и украинцев там есть еще татары. Я не испытываю никаких отрицательных чувств к крысмким татарам (как, собственно, и к украницам и даже (!) к русским). Но, вот так уж получилось, что мне, хоть и считаю себя нерелигиозным, христианство по духу ближе, чем ислам. И вот создания исламского государства в Крыму я бы не хотел.

Сейчас татары не хотят одавать Крым России. Что вполне понятно. Но, допустим, случится то, чего очень хотят новые украинские власти -- русских выкурят из Крыма вместе с черноморским флотом. И тогда крымские татары, что тоже вполне естественно, могут захотеть отделиться и от Украины. И я не знаю, что будет дальше.

Это не новая мысль, я знаю. Просто сейчас обстановка накалилась, и эта мысль становится актуальной.

А вот, кстати, ссылочка. Я не утверждаю, что все, там написанное, чистая правда. Но ссылочка есть.
http://voskanapat.info/?p=6160
Tags: link, Мысли
Subscribe

  • Очень чемоданное настроение

    День надо как-то доработать. Потом -- отпуск

  • Вооружаю Волчка

    Купил в подарок себе (и Волчку) такую вот штуку на крышу. Формально для надувной лодки, но на самом деле для чего угодно. А Миша подарил…

  • Длинная пятая

    Интересное наблюдение. У Волчка длинная пятая передача (кто еще не понял, я езжу только на "механике"). Поскольку Волчок Вочень Вумный, то он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments