Division Byzero (d_byzero) wrote,
Division Byzero
d_byzero

Categories:

Особый взгляд

Оригинал взят у avpereb в Особый взгляд
Каждый ребенок особенный, это вам любой родитель скажет. Но есть особенности, которыми гордятся, а есть особенности, о которых предпочитают много не говорить. Или вообще не говорить. А такие особые дети, они же не хуже прочих. Они просто другие. Ну и да, кто-то из них никогда не будет выдающимся футболистом, или летчиком, доктором физико-математических наук, или победителем конкурса красоты. Ну их и среди вполне "нормальных" людей немного. А внимания такие дети требуют не меньше. А даже больше. И дело не только в лечебных процедурах.

А хотите фотосессию для своего особого ребенка?

Может быть, он переживает, что он какой-то не такой? Или вы переживаете? Давайте увидим, что он все равно самый лучший и самый прекрасный!

А может он погружен в себя, и не хочет ни с кем общаться? Но, возможно, захочет поиграть с фотоаппаратом, а потом и сам сфотографировать и сфотографироваться? И увидит, что в мире вокруг тоже есть что-то интересное.

У особого ребенка особый взгляд. Но и у фотографа он особенный. Мы обменяемся взглядами и посмотрим, что из этого выйдет. И поможет нам такая специальная штука, в которую надо смотреть с двух сторон -- фотоаппарат.

Цену пока не называю. Пишите-звоните, договоримся.

Tags: Фотожурнал
Subscribe

  • Плита и тачка

    В эти выходные подключили, наконец, полноразмерную плиту. А то готовить на портативной плитке с баллончиком было уже утомительно, тем более при…

  • "Я мысленно вхожу в ваш кабинет..."

    У детей бывает "своя комната", а у взрослых "кабинет". Своя комната у меня была, а вот с кабинетом всё как-то не складывалось. Вообще, в нем,…

  • "Если не складывается, вычти"

    ... сказала ptzy, прокладывая маршрут отпускного путешествия (есть, кстати, книжка с почти таким названием, но она совсем про…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments