Division Byzero (d_byzero) wrote,
Division Byzero
d_byzero

Про Птицу Ща. Вынес из комментов

... конечно, приятно побыть героями, но все гораздо прозаичнее.

Эти м-м-м... птички обосновались на нашем балконе (уже третий выводок на крылья поставили, устроили насест на седле велосипеда, я теперь с ужасом думаю, что отмывать его рано или поздно, все-таки, придется), и мы никак не можем их оттуда выкурить. Есть кардинальное решение -- застеклить балкон, но никак не дойдут то руки, то кошелек, то оба сразу :-).

Апупеоз случился, когда на балконе каким-то образом оказалась больная умирающая птица. Совершенно непонятно, как она туда попала, летать она не может. Единственное объяснение -- успела долететь, пока ей не поплохело окончательно. Я бы вообще не заметил, заметила супруга. Поуглила симптомы, клиническая картина прояснилась.

Дальше выбор.
1. Вышвырнуть за борт.
2. Подождать, пока сама загнется от голода.
3. Попробовать сделать так, чтобы она сама улетела.

Как-то сам собой выбрался п.3.
Tags: Балкон, Дневник
Subscribe

  • СВХ, МЦК, Лосиный остров...

    Так с чего я подорвался про хорду-то писать? Несколько лет назад мы съездили на станцию "Белокаменная" МЦК. По всей видимости эта станция…

  • Северо-восточная хорда. Субьективные впечатления

    Этот пост не является ни демонстрацией лояльности, ни призывом к непримиримой борьбе, поэтому прошу и "тех" и "этих" не беспокоиться, и не…

  • Накипело

    Напишу тут. Тут мало читателей, вряд ли меня заподозрят в желании хайпануть, но... MSVS вообще, MS Build в частности -- г..но феерическое, как,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments