Division Byzero (d_byzero) wrote,
Division Byzero
d_byzero

Про Птицу Ща. Вынес из комментов

... конечно, приятно побыть героями, но все гораздо прозаичнее.

Эти м-м-м... птички обосновались на нашем балконе (уже третий выводок на крылья поставили, устроили насест на седле велосипеда, я теперь с ужасом думаю, что отмывать его рано или поздно, все-таки, придется), и мы никак не можем их оттуда выкурить. Есть кардинальное решение -- застеклить балкон, но никак не дойдут то руки, то кошелек, то оба сразу :-).

Апупеоз случился, когда на балконе каким-то образом оказалась больная умирающая птица. Совершенно непонятно, как она туда попала, летать она не может. Единственное объяснение -- успела долететь, пока ей не поплохело окончательно. Я бы вообще не заметил, заметила супруга. Поуглила симптомы, клиническая картина прояснилась.

Дальше выбор.
1. Вышвырнуть за борт.
2. Подождать, пока сама загнется от голода.
3. Попробовать сделать так, чтобы она сама улетела.

Как-то сам собой выбрался п.3.
Tags: Балкон, Дневник
Subscribe

  • Домик в деревне

    Что грузит в машину немолодой лысоватый мужчина, чтобы везти на дачу в конце ноября? Настенные часы, надувную лодку, искусственную ёлку, снеговую…

  • * * *

    Я хотел спасать других, но оказалось, что я спасаю себя. Я хотел найти особых людей, но оказалось, что там такие же люди, только проблемы у них…

  • Новые зубы...

    Этот год вообще оказался богатым на эпохальные события. Новый дом, новая машина... На этом фоне как-то почти незаметно прошло еще одно... В пятницу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments