Division Byzero (d_byzero) wrote,
Division Byzero
d_byzero

У нас все пьют...

...по-разному. Например, кот, который жил у моей тогда-еще-будущей жены предпочитал напиваться из унитаза. Собака, которая живет у нас сейчас, с особым удовольствием утоляет жажду из лужи. А вот сын мой довольно охотно попивает водичку из бутылочки. Но мальчик растет, и бутылочка кажется ему все менее солидной. И он выбрал сосуд правильного размера. Во время купания наследник наловчился хлестать воду прямо из ванной. Плавает он на спине, в пенопластовой шапочке. Но это не помеха. Если наклонить голову вперед и высунуть подальше язык, то можно коснуться им живительной влаги. Но если этого мало, нужно начать раскачиваться в воде, в какой-то момент подбородок окажется под водой и тогда можно успеть сделать полноценный глоток.
Subscribe

  • Копаясь в архивах...

    ... нашел вот такое. Думал, что сей шедевр не сохранился. Это как бы эскизы значков. Или медалей. Второй курс. Давным давно в далекой-далекой…

  • Из ну очень старенького

    Я был уверен, что этот опус есть где-то в недрах моего ЖЖ, но не нашел. А ведь это мой рифмоплётский зыбэст. Пропадет ведь. 1993, кажется, год.…

  • Городской романс

    Сегодня ездил после работы к маме. Не понравилось, как ехал. Всё хорошо, но неприятный осадок, как говорится, остался. И трансформировался вот в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment